МИР И МРАК

 ПРОСИМ друзей МОЛИТЬСЯ, чтобы БОГ РАЗРУШИЛ все ДЕЛА дьявола и запланированное на 30 апреля 2015 г. ЗАВТРА в четверг — СОБРАНИЕ (до 2000) МАГОВ в центре Киева, столице Украины.

Жизнь не игра, но мы в неё играем… — Как часто мы про это забываем! — А пока, как и прежде — https://youtu.be/NCJqz5-xBAw — СТРАШНО БУШУЕТ ЖИТЕЙСКОЕ МОРЕ… Только под другим, хоть и древним лозунгом: «Хоть САТАНА, хоть БОГ — абы ПОМОГ»-  http://polit.ru/news/2015/04/28/peace4ukraine/

30 апреля 2015 г. , в четверг впервые в Украине планируют провести массовое собрание (до 2000 ) магов, экстрасенсов, целителей, представителей различных культур эзотерики, чтобы призвать высшие силы прекратить войну. Ритуальный Обряд, направлен на восстановление мира и гармонии на территории Украины и граничащих с ней государств, «основанный на проверенных ритуальных действиях мировых цивилизаций». Место проведения — «МИХАЙЛОВСКАЯ ПЛОЩАДЬ», расположеная между двумя соборами — Софийским и Михайловским. Организаторы призывают принести «обереги» («заговоренные амулеты»), сделанные своими руками, чтобы их после «массовой зарядки» во время проведения ритуала, отправить людям в зону АТО. При этом представители мэрии и Украинской православной церкви отметили, что об акции ничего не знают и никаких разрешений на проведение подобных мероприятий не давали.

Священное Писание же ясно говорит:
» И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, — тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?» — «Все боги народов — идолы, а ГОСПОДЬ НЕБЕСА СОТВОРИЛ». — «ГОСПОДНЯ ЗЕМЛЯ и ЧТО НАПОЛНЯЕТ ЕЕ». ИИСУС — ГОСПОДЬ над ВСЕЮ ЗЕМЛЕЮ! — БОЖЬЯ ВОЛЯ: «ОБРАТИСЬ КО МНЕ, ибо Я ИСКУПИЛ ТЕБЯ»! Господь — РЕВНИТЕЛЬ. Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного. Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них (Матфея 18:19,20).»Воззови ко Мне и Я отвечу тебе» Иер.29:7. «И заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир.»