ЧТО ВАЖНЕЕ: БИБЛИЯ ИЛИ МОБИЛЬНИК ?

http://eresi.net/rannyaya-tserkov/rannyaya-tserkov-o-vojne-i-nasilii

Мы начинаем ценить воздух тогда, когда его нам НЕ ХВАТАЕТ. Такое же наше оношение и к Тому, Кем  «мы живем и движемся и существуем» (Деян.17:28). А ведь мы могли бы иметь постоянную личную связь с Ним через молитвенное Размышление о Слове Его во всех путях и делах в любом месте и во всякое время без всякой оплаты за соединение или аппаратуру. И даже оказавшись, как пророк Иона в глубине морской внутри большой рыбы, поглотившей eго (Ион.2:1-10?!   «И повелел Господь большому киту поглотить Иону; и был Иона во чреве этого кита три дня и три ночи. И помолился Иона Господу Богу своему из чрева кита… Когда изнемогла во мне душа моя, я вспомнил о Господе, и молитва моя дошла до Тебя, до храма святаго Твоего… что обещал, исполню: у Господа спасение!»
— Вы никогда не задумывались, что произошло бы, если б все серьёзно восприняли нашу Библию, как верный способ слышать и понимать голос Божий? – И стали относиться к ней так, как мы относимся обычно к своему сотовому телефону. Чтобы мы постоянно думали о том, что Он хочет сказать нам и проверяли наличие Его Слова в наших сумках или карманах? – И
если бы мы просто просматривали его по несколько раз в день? 
Чтобы мы могли снова вернуться, чтобы забрать или найти её, если где-то забыли… Что произошло, если бы мы научились использовать её для получения сообщений свыше из текста?
 Что, если бы мы относились к ней так, как-будто не можем жить без неё? 
А если бы мы дарили её детям в качестве подарка? 
И использовали её сами, когда где-то путешествуем или в случае какой-то непонятной ситуации? Если бы чаще думали: …. хм … а где же моя Библия? – И что она говорит о том, что волнует меня или всех нас?
О, и еще одна вещь! – В отличие от нашего сотового телефона, нам можно не волноваться о том, что голос Божий будет отключен, потому что Иисус уже оплатил ВСЕ счета и проблемы могут быть только с нашей стороны. 

 Жизнь снова и снова заставляет нас остановиться и подумать:
«Где и в чём находятся мои приоритеты жизни? И нет ли пропущенных звонков?» 
Когда Иисус умирал на кресте, Он думал о тебе и о каждом из нас, чтобы ОТКРЫТЬ всем ищущим Его ПУТЬ к Богу и ДАТЬ им вечное СПАСЕНИЕ через пребывание в Слове Его и ОБЩЕНИИ с Ним! А
«Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день» (Ин.12:48).
**                     **
Какое счастье в мир смотря,
Земной дорогой проходя,
Дела Господни замечать,
Всегда за всё благодаря!
Ведь Он ко благу мир создал
И не напрасно всё нам дал, 

Чтоб в близости с Ним возрастал
Любой, кто этого желал!

Предлагаем Вашему вниманию высказывания учителей и проповедников христианской Церкви с I по начало IV века. Бескомпромиссная позиция этих подвижников и мучеников, представляющих как западные, так и восточные регионы, была универсальной для Ранней Церкви, трепетно относившейся к учению своего Господа и Спасителя в те века гонений и преследований. Какой же глубокий контраст составляeт этa боготрепетная позиция с учением о «справедливой войне», вышедшим позднее из под пера заблуждающихся богословов и оказывающим влияние на миллионы христиан по сей день.

http://eresi.net/rannyaya-tserkov/rannyaya-tserkov-o-vojne-i-nasilii