ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ КЛЮЧ БЕЗУМИЯ ?

(на испанском языке здесь:  https://thereisnews.com/pope-francis-cancels-bible/). — Но
Папа Фрэнсис сегодня удивил мир, объявив, что Библия полностью устарела и нуждается в радикальных изменениях, поэтому Библия официально отменена, и объявлено о встрече между высшими личностями церкви, где будет решено, что книга заменит ее, его название и его содержание. Некоторые имена уже рассматриваются, а тот, у кого больше сил, — «Библия 2000».

«Мы не можем продолжать пытаться говорить с нашей публикой в совершенно новом мире с книгой, которая насчитывает тысячи лет. Мы теряем последователей, и нам нужно идти дальше в поисках модернизации церкви. переписать слово Божие, даже если это только Ветхий Завет, в котором есть определенные отрывки, которые лучше не повторять. »

Новость упала как бомба среди самых консервативных, которые считали эту идею окончательным ключом безумия Папы Фрэнсиса:  http://facebook.com/thereisnews

Но Иисус говорил: «Овцы Мои слушаются голоса Моего, …  и они идут за Мною... и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей… и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Я и Отец — одно.»
(Иоан.10:27-30).

Реклама