СКАЗКА ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ ?

Многие могли бы вспомнить давнюю сказку о пастушке, которому надоело одиночество в поле около леса и который несколько раз вызывал «на помощь» односельчан, а потом смеялся с этого. Но когда пришла настоящая беда, то никто ему на помощь не пришёл… Нечто подобное происходит и сейчас с восхищением:
«Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!» (Откр.22:20). — А вы ОЖИДАЕТЕ ли близкой ВСТРЕЧИ с Грядущим?!

https://drive.google.com/file/d/0B1LInDO-y_3sS0xKdWloeU1YbTg/view
                        КНИГА «БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДУЩИЙ»- Сергея Иванилова.
«Одним из наиболее серьезных последствий современной информационной войны является порождение безразличия среди христиан к происходящему в окружающем их мире. Начинается все с нежелания разобраться в источниках и содержании информации, подаваемой СМИ, на основании того, что,мол, правду в этом мире никто сказать не может. До определенного времени эта тактика работает, спасая от неудобных разговоров на колополитические темы. Однако, если посмотреть внимательнее, сторонники позиции «нет правды в этом мире» рубят сук, на котором сидят – в том смысле, что истина христианства также основана на объективных фактах, добытых такими же способами исследования, которыми пользуются (или должны пользоваться) современные журналисты. Так, мы читаем Евангелие от Луки и Деяния Апостолов, потому что доктор Лука сам произвел необходимые исследования и опросил очевидцев, хотя сам не был очевидцем происходивших событий (Лук.1:1-3). Иными словами, те факты, которые мы знаем о Христе и Его учении, о Его жизни, смерти и воскресении, достались нам теми же способами, которыми пользуется любой честный журналист сегодня. (При этом подразумевается, что имело место водительство авторов Библии Богом, но без фактов, описанных в Писании, это заявление остается необоснованным притязанием.)
Информационная война является подготовкой антихриста ко всеобщему обольщению – чтобы прельстить, «если возможно,и избранных» (Мк.13:22). Тот, кто отказывается воспользоваться законами логики и здравого смысла для нахождения правды сегодня, завтра пренебрежет ими для распознания, защиты и отстаивания Истины» – Вадим Гетьман.