ТРУС И ЛЖЕЦ…

Свидетельство Пола Вошера: https://www.youtube.com/watch?v=tJhC0yPi7Eg

Тот, кто убивает время, убивает сам себя. Мы живем Один раз, а остальное время мучаемся, если не умеем ценить время нашей жизни.

   Каждую секунду у нас остается все меньше этих секунд, и обратить этот поток вспять невозможно, можно лишь выйти из него, достигнув Спасения, в котором времени нет.
Если ты запутался в мирских делах, значит ты забыл о смертном часе.
Лучшее средство против лени помнить о смерти.
Если не увидишь мир с высоты вечности сейчас, пока ты жив, то увидишь его поневоле в момент расставания с ним.
Прошедший момент не наш, следующий тоже не принадлежит нам, успей постичь Истину прямо сейчас, ибо она находится в этом промежутке.
Бог всегда сделает так, как нужно, а мир никогда не сделает так, как хочет.
В совершенном Боге все совершенно, а не совершенного нет и не может быть, но чтобы нам открылось это, необходимо помочь сердцу увидеть это.
Наша обыденность является необычным, фантастически сложным творением Бога для души, страдающей расстройством духовного зрения.
Если Бог создал мир из ничего, то обыденности нет и быть не может, ибо она представляет из себя невероятно удивительное явление, всецело предназначенное для воспитания души.
Душа, очистившая себя с помощью молитвы и благодати от помыслов, желаний и страстей, видит Бога и мир такими, как они есть, а не так, как ей представлялось вначале.