СВЕРГНЕМ БРЕМЯ

«Потому и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех, и с терпением будем проходить наше поприще, Взирая на начальника и совершителя веры, Иисуса»
(Евр 12:1,2)
Свергни с себя бремя, которое привязывает тебя к земным вещам и будь свободен от всего, что удерживает тебя от исполнения Божьего призвания.
«Бог не ищет на земле золотых сосудов. Он также не ищет серебряных сосудов. Он ищет простые, обыкновенные, склоненные перед Ним сосуды, которые повинуются Ему во всем, что Он им ни скажет».
Когда Бог говорит, мы должны повиноваться.
Он верный, в исполнении Своих обещаний, Он никогда не проигрывает!
Когда Бог говорит: «Проходи через стену», мы не спрашиваем где же пролом; мы просто проходим, и позволяем Ему позаботиться о проломе. Может быть это звучит смешно, но оно говорит о том, насколько сильная должна быть наша вера в Бога.
… вот огонь и дрова, где же агнец для всесожжения?
Авраам сказал: Бог усмотрит…, сын мой. И шли далее оба вместе.
Бытие 22:7-9 
Тогда ты воззовешь, и Господь услышит;… и Он скажет: «вот Я!» 
Исаия 58:9
«Вот Я. Тебе не нужно больше искать Меня. Я пришел, чтобы выслушать тебя». «Я буду с тобой. Я буду идти рядом с тобой. Я буду укреплять тебя. Я буду помогать тебе. Я буду исцелять через тебя. Я буду говорить через тебя. Я буду благословлять людей через тебя». 
Не так много людей платят цену, чтобы Бог посетил их. Люди пытаются привлечь явление Бога через большие познания в их голове. Они пытаются достичь Бога деньгами или популярностью. Но на Бога не влияют такие вещи. Он просто ищет обычные, склоненные перед Ним сосуды.»

Библейский стих на четверг  2 февраля  2017 г.Господь будет поборать за вас, а вы будьте спокойны.Исх. 14:14Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!1 Кор. 15:57