ПОМОЛИТЕСЬ, ДРУЗЬЯ, И О МНЕ…

Писал Сего+ДНЯ — самому себе с утра, ещё не перебравшись в коляску:

Не ной, а ПОЙ и оБОДРИСЬ,
Ведь во Христе с Избытком ЖИЗНЬ:
Всегда ВПЕРЁД и ВВЕРХ стремись,
Но перед Господом — СМИРИСЬ…
Ему Всем СЕРДЦЕМ покорись,
И поСтупать, как Он — УЧИСЬ:
Сам по Следам Христа СТУПАЙ,
Всю ПРАВДУ людям возВЕЩАЙ,
— Мир Сей Час насквозь пропитан Злом и Ложью, и так НЕ ХВАТАЕТ людей Божиих, НАПОЛНЕННЫХ и как-бы пропитанных Духом Его! —  Ведь сил для этого в самом себе НЕТ…  — Вот потому ПРОШУ МОЛИТЬСЯ и обо мне, признавая свои грехи упущения, безмолитвенности и самонадеянности в Это Ответственное Время, и всех призывая следовать этому Слову: «Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.»  (Иак.5:16).
«Однажды сказал Бог, и дважды слышал я это, что сила у Бога, 13 и у Тебя, Господи, милость, ибо Ты воздаешь каждому по делам его.»      (Пс..61:12,13).
  «Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.  Итак,  чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его. — Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него».