ДОКАЖИТЕ ЭТО…

Всякое СЛОВО утверждается ДЕЛОМ, и всякое РЕШЕНИЕ — полным ПОСВЯЩЕНИЕМ ему, НЕ СМОТРЯ ни на что!

В эти тёплые летние дни многие из новообращённых в Евангельских церквях вступают в Завет с Господом через святое водное Крещение посредством погружения в воду, что являтся прообразом ПОГРЕБЕНИЯ своего греховного ПРОШЛОГО и ВОСКРЕСЕНИЯ для Жизни в Боге:
«Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа, Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога…» (1Пет.3:21,22).

Дух Святой ОТКРЫВАЕТ искренне Уверовавшим и Обратившимся к Свету — Слово Божие и ПОМОГАЕТ таковым: «отложить прежний образ жизни  ветхого человека, … а обновиться духом ума вашего и  облечься в нового человека, созданного по Богу, в Праведности и святости истины» (Еф.4:22-24). И если ОБРАЩЕНИЕ было  ИСКРЕННИМ и глубоким, то они становятся: «причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до конца»  (3:14).  «Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи.» (Евр.4:16).

Любому сердцу хочется весны,
уютного и нежного заката,
одной, но общей с кем-то тишины,
любимых глаз сейчас, а не когда-то …

Любому сердцу хочется тепла,
и ни к чему тут возраст, время года …
Какой бы жизнь холодной ни была,
где есть ЛЮБОВЬ, там – ТЁПЛАЯ ПОГОДА !

 Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
 И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас;
и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим.
 И буду Я найден вами, говорит Господь…… (Иер.29:11-14)

Реклама