Пребудьте во Мне…

Знаете, единственный способ быть совершенным – это ходить в Божьем присутствии. Вы можете жить в Его присутствии и быть в непрерывном общении с Ним лишь посредством молитвы, и притом особенной молитвы. Это молитва, которая приводит вас в Божье присутствие и удерживает вас там все время; молитва, которую вы можете переживать при любых условиях, в любом месте и в любое время.

 – Пребудьте во Мне, и Я в вас. Кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. (Иоан.15:4,5).

**    http://vkstranniks.wordpress.com/2014/08/31/покупайте-масло/   **

99-летняя бабушка шьет платья для бедных детей Каждый день, несмотря на преклонный возраст, Лиллиан Вебер шьет одно новое платье, которое затем отправится в Африку и станет нарядом для какой-то маленькой девочки. За последние несколько лет Лиллиан пошила 840 платьев для христианской благотворительной организации Little Dresses for Africa. Миссис Вебер надеется пошить тысячное платье как раз ко дню своего столетия, пишет Huffington Post. Лиллиан живет в штате Айова (США) и каждое свое утро начинает с того, что делает выкройку нового платья, затем завтракает и доделывает свою работу. Несмотря на «скоростной» пошив, она старается сделать каждый наряд уникальным и не похожим на остальные – добавляет бантики, рюши и всевозможные мелкие детали. Затем благотворительная организация отправляет платья в Африку, где их раздают детям в школах, приютах и церквях. За время своего существования одежду таким образом получили больше 2,5 миллиона детей в 47 странах Африки. «Стоит только взглянуть на счастливые лица девочек. Это ли не лучшая награда?» – говорит Лиллиан Вебер. Ее пример доказывает, что возраст добрым делам – не помеха!

**         **        **
ДЕВИЗ коротких Наших Дней:
Ни дня без пользы для людей!
И ни минуты без Христа
В котором Жизнь и Полнота!