ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО…

Мечтал ли ты сотворить какое-либо особенное дело для Меня и вместо этого сам слег на одр болезни и немощи? — От Меня это было. — Ибо тогда ты был погружен в дела свои, и Я не мог бы привлечь мысли твои к Cебе, а Я хочу научить тебя самым глубоким мыслям и урокам Моим, чтобы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был МОИМ, а не только на службе у Меня.

Я хочу научить тебя осознавать, что ты ничто без Меня. — Некоторые из лучших сынов Моих суть те, которые отрезаны от живой деятельности, чтобы им научиться владеть оружием непрестанной молитвы.

Призван ли ты неожиданно занять трудное и ответственное положение, полагаясь на Меня? — Я вверяю тебе эти трудности, и за это благословит тебя Господь Бог твой во всех делах твоих, на всех путях твоих, во всем Руководителем и Наставником твоим будет Господь твой.

В сей день руки твои, дитя Мое, дал Я этот сосуд освященного елея, пользуйся им свободно. — Помни всегда, что каждое возникающее затруднение, каждое оскорбляющее тебя слово, каждая напраслина и осуждение, каждая помеха в твоей работе, которая могла бы вызвать чувство досады, разочарования, каждое откровение немощи и неспособности твоей будет помазано этим елеем. — От Меня это было.

Помни, что всякая помеха есть Божие наставление и потому положи в сердце свое слово, которое Я объявил тебе в сей день:  От Меня это было. — Храни его, знай и помни всегда, где бы ты не был, что всякое желание притупится, когда ты научишься во всем видеть Меня. Все послано Мною для совершенствования души твоей, — Все от Меня это было!