ЭТО МОЯ МАМА

Буквально ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ей может ИСПОНИТЬСЯ то, чего она НЕ ОЖИДАЛА. — ВОСЕМЬДЕСЯТ ОДИН год от рождения! — А может и НЕ ИСПОЛНИТЬСЯ… Как и для моего ПАПЫ, который НЕ ДОЖИЛ всего ДВА Дня до ШЕСТИДЕСЯТИ ОДНОГО года:

«Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.» (Иер.10:23).

Сейчас ОНА находится В КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ… А почти ШЕСТЬДЕСЯТ лет НАЗАД она НЕ СДАЛА своего ПЕРВЕНЦА, заболевшего ДЕТСКИМ ПАРАЛИЧЕМ (полиомиелитом) в Детский Дом, как ей советовали… Но ВМЕСТЕ с папой вынесли ВСЁ, чтобы я ВЫРОС  в нормальной СЕМЬЕ и был Человеком… Ведь НАЗЫВАТЬСЯ человеком НЕ ТРУДНО… Намного ТРУДНЕЕ стать и БЫТЬ им: ЧЕЛО+ВЕКОМ с Большой Буквы…

Если я для вас что-то значу — ПОМОЛИТЕСЬ о ней — Зинаиде Васильевне — Господу, чтобы Он помог ПЕРЕНЕСТИ ей всё ДО КОНЦА стойко и с Полной Верой! Она уже дома, хотя ТЕНЬ долины смертной, как на фото — уже ПРОЯВЛЯЕТСЯ на ней…

Сил и ТЕРПЕНИЯ всем Вам в Нём Одном!!! — Ведь Бог может проложить путь там, где мы видим одни препятствия… Когда грядущее кажется нам туманным, вспомним о том, что Он делал в прошлом. С Господом не бывает безвыходных ситуаций. Он может в любых обстоятельствах  явить Свою Силу и любовь каждому Верующему!