ХРАНИТЕ МИР И ДУШИ

ХРАНИТЕЛЬ ВЗЛЁТНОЙ ПОЛОСЫ — подлинная история чудесного спасения. От 12.01.16: https://www.youtube.com/watch?v=D7jSRvue1M8  

Молитва важна при жизни!
Слово «спасибо» — «спаси Бог» — это уже молитва. Бывает, не могу что найти, прошу Творца Вселенной: «Помоги, Господи!» и нахожу.
Отец Небесный любит нас, к нему всегда можно за помощью обратиться. Вы знаете, какое это чудо?! Cидим мы здесь с вами, такие червячки, — и можем напрямую сказать: «Господи, помилуй!»
Даже маленькая просьба — запрос во Вселенную. Вот вам и ЧУДО !

Господь не злой дядька с палкой, который, сидя на облаке, считает наши проступки, чтобы стукнуть сверху — нет! — Он нас любит больше, чем мама, чем все вместе взятые. И если даже допускает какие-то скорбные обстоятельства — значит, нашей душе это надо. Вспомните свою жизнь в моменты, когда было тяжело, трудно, — вот интересно: чем хуже были условия, тем БОЛЬШЕ видигь ЧУДЕСА. Вот так…

Любовь — это МОЖЕТ вымыть посуду вне очереди.
Видеть хорошее, Держаться за него — единственный продуктивный путь. Другой человек может многое делать не так, но в чем-то он обязательно хорош. Вот за эту ниточку и надо тянуть, а на плохое внимания  не обращать. Любовь — это не чувство, а действие. Не надо пылать африканскими чувствами к старухе, уступая ей место в метро. Твой поступок — тоже любовь. Любовь — это сделать уборку просто…

Спаси себя — и хватит с тебя! — Нельзя рассказать кому-то про вкус ананаса, если его не попробовать. Нельзя рассказать про то, что такое Христианство, не пробуя. Попробуйте уступить, или позвонить кому-то, с кем не разговаривали пять лет, и сказать: «Давай закончим всю эту Старую историю: я что-то сказала не так, ПРОСТИ меня… » — И вы УВИДИТЕ его: ЧУДО.

Вы увидите, как ночью вам будет хорошо! — Ведь Все возвращается во сто крат тебе, любимому, но только не тряпками, а состоянием души. Вот вам подлинное счастье! Но чтобы его достичь, каждую минуту надо думать, что сказать, что сделать. Это все и есть созидание.

Посмотрите, что делается вокруг: сколько хороших людей, чистых, удивительных, веселых лиц. Если мы видим гадость — значит, она в нас. Подобное соединяется с подобным. Если я говорю: вот пошел ворюга — значит, я сам прихватил если не тысячу долларов, то гвоздь. Не осуждайте людей, взгляните на себя. И когда вы Указываете своим Пальцем на кого-то, то ПОМНИТЕ, что в то же Мгновение — другие ваши Пальца УКАЗЫВАЮТ на Вас Самих, призывая Бога во свидетели, что ВЫ сами в ТРИ раза ХУЖЕ ! ! !

Реклама