ВСЁ КО БЛАГУ

«…любящим Бога, … все содействует ко благу» (Рим.8:28) … Даже ОЛИЧЕНИЕ, а если НЕ ПОМОГАЕТ, тогда и  НАКАЗАНИЕ. — Но чтобы понять это нужно СМИРЕНИЕ.

ЕДИНСТВЕННАЯ НАДЕЖДА ВО ВРЕМЯ ГРЯДУЩЕЙ БУРИ…
Перед наступлением неминуемого Божьего наказания, Бог всегда повелевал своим пророкам ПРЕДУПРЕЖДАТЬ о грядущем бедствии, побуждая людей возвратиться к Нему. Мы всегда должны помнить, что Бог постоянно призывает нас к Себе с Единственной Целью — что бы сохранить и укрепить веру в такие ненастные времена. Как всегда, людям такие предупреждения надоедали. Вы можете себе представить, до какого состояния дошли люди? Они знали, что Исаия говорил Истину — что близится буря — но им надоело слушать об этом! Они лучше предпочитали слушать «лестное». Точно такое же состояние проникает в Церковь Иисуса Христа сегодня. Тысячи Христиан сбрасывают с себя иго Христа и отбрасывают в сторону все пределы и ограничения. У Церкви исчез всякий стыд и стеснение — мы уже настолько всего навиделись и наслышались, но Дух Святой показал мне, «…ПОСТУПАЕМ В МИРЕ СЕМ, КАК ОН.» 1Ин. 4:17.                                                                                               Давид Вилкерсон

Бог не пошлет нам больше боли,
Чем сможем мы перенести.
Все бури и печаль, по воле,
Могущего всех нас спасти.

Я верю в Бога! — Кто посмеет,
Фундамент мой поколебать
Он держит все. Он всем владеет,
Он силен и сейчас спасать.

Мне каждый день открыт источник,
Дарящий щедро благодать.
В нем ровно столько, сколько точно,
Мне нужно, чтобы устоять.

  Бог неизменен. Пусть смеется,
Умелый враг. Я не одна!!!
От Бога сила мне дается,
А я лишь только брать должна.

Библейский стих на понедельник, 27 июля 2015 г.
Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое. Пс.89:12.  Мы же, будучи сынами дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения. 1 Фес. 5:8.