СМОТРИТЕ, ЧТОБЫ ВАС НЕ ОБМАНУЛИ…

Два раза мудрый Соломон повторяет эти слова: «Благоразумный видит беду, и укрывается; а неопытные идут вперед, и наказываются». (Прит.22:3; 27:12).  А опыт Жизни и Слова Божие ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, что любое УКЛОНЕНИЕ вправо или влево от Истины Божией — КРАЙНЕ ОПАСНО: «32 Смотрите, поступайте так, как повелел вам Господь, Бог ваш; не уклоняйтесь ни направо, ни налево;
33 ходите по тому пути, по которому повелел вам Господь, Бог ваш, дабы вы были живы, и хорошо было вам, и прожили много времени…» 
(Втор.5:32,33). 

И потому, КТО бы и ЧТОбы вам ни говорили, будь это Саша Шевченко или Ангел с неба, ПРОВЕРЯЙТЕ всё это Словом Божиим: «Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света». (Ис.8:20).

Скверны духа..- Вениамин Назарук.. — https://www.youtube.com/watch?v=Jz3h9xRWA7k

Сейчас множество пожилых, так и не освоивших местные наречия, часто даже не знают и не осознают всей серьёзности происходяшего вокруг…  Так же как и те, кто помоложе:
http://316news.org/novosti/nam-ostaetsya-ujti-v-podpole-aleksandr-shevchenko-o-reshenii-verxovnogo-suda-ssha/

Не обязательно быть официально пастором, чтобы продолжать оставаться проводником Истины. В условиях легализации гей браков в Америке можно и нужно преобразовывать свои методы, как быть и оставаться светом и солью. В подполье придется уйти тем, кто не начнет сейчас активно реформировать свою деятельность — особенно внешнюю ее сторону.
Предлагаю предпринять следующие шаги.
1) Для реформирования служителям и церквам, миссиям и прочим христианским и религиозным организациям нужно занять позицию — не воевать с гейдвижением. Необходимо переписать свои Уставы, сформулировав как надо их положения.
2) Данные положения необходимо разумно привязать к прошлому Америки, Конституции, нынешним законодательным нормам. Защитить себя авторитетами из истории США. Пусть злонамеренные люди столкнуться не с вами, а с признанными авторитетами Америки. Но эти столкновения необходимо правильно организовать в медийном пространстве, СМИ, официальных учреждениях и общественных местах.
3) Создать этико-юридическое пространство (так называемую буферную зону, нейтральную полосу) между злопыхателями и христианским организациям, церквами. Сформировать активные, мобильные группы экспертов и профессионалов. Они будут как спецназ верующих — заниматься защитой и организацией дебатов и дискуссий в судах и прочих официальных, общественных местах, где ожидается горячая «война» со сторонниками легализации однополых браков.
4) Христианским организациям, церквам, общинам, СМИ сконцентрироваться на выявлении насущных проблем в штатах Америки. Предлагать правительству и администрации губернаторов практическое решение данных проблем. Важно в решении этих проблем показать правительству и чиновникам, что христианские организации и верующие готовы объединять усилия в том числе с теми, кто ратует за гей браки. Не везде можно объединить усилия, но в решении определенных общих проблем общества объединение необходимо.
5) Христианам сконцентрироваться на повышении качества выполняемой ими работы, усиливать свои профессиональные навыки и умения — причем так, чтобы успех становился очевиден для окружающих. Общество должно увидеть, что исповедующие христианские принципы люди выгодны и реально ценны, как профессионалы в укреплении и развитии экономики страны, а также ее политических основ на международной арене.
6) В медийной сфере в разы усилить качество ток-шоу, прямых эфиров и программ. Начать активно рассказывать о конкретных семьях — активно пропагандировать традиционные семьи — отцов особенно. Отцов, которые являются примером там, где работают — в государственных и частных компаниях. Для этого нужно находить людей, способных быть интересными увлекательными, позитивными ведущими на радио и ТВ. Выявлять их и продвигать. Роль личности в данном случае будет решающей в медийном пространстве.
7) Регулярно проводить компании по сбору подписей для внесения соответствующих поправок в законодательные акты штатов. Главное — регулярно проводить подобные акции, привлекая специалистов и экспертов, которые защищали бы интересы верующих.
А Шевченко