ВРЕМЯ БЛИЗКО…

Мне стало стыдно за самого себя! — Вокруг происходят такие события: тьма и зло расползаются по всему миру, пытаясь поглотить всякое Добро и Истину! — А я не зная языка и не имея возможности как-то повлиять на происходящее, даже НЕ ОСОЗНАЮ до конца всего ужаса деградации нашего общества и того, что ожидает наших детей! —         «Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, — так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти». (Иуд.1:7,8).

Это о Том, Как защитить свою церьковь и что делать, чтобы не втянули в суды геи:   http://www.afa.net/action-alerts/gay-marriage-three-things-your-church-must-do-immediately-to-protect-itself/#.VY4-o2tM_g4.facebook 

В США разрешили однополые браки, такое решение принял Верховный суд 26 июня. Президент Барак Обама назвал это большим и важным шагом, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Twitter Обамы.

При этом госсекретарь США Джон Керри заявил, что они не собираются останавливаться на достигнутом в борьбе за права однополых пар, сообщает LifeNews.ru. Керри заявил, что теперь им предстоит добиваться равноправия для однополых пар по всему миру.

Сейчас, по статистике, в США проживают 9 миллионов представителей ЛГБТ-сообщества. Согласно майскому опросу Gallup, 60 процентов американцев одобряют гей-браки, 37 процентов выступают против. При этом часть из них считает, что однополые пары могли бы ограничиться «гражданскими союзами», которые давали бы определенные права…       ВРЕМЯ БЛИЗКО:

На сегодняшний день однополые браки регистрируются в 20 странах мира, нескольких штатах Мексики, на большей части территории Великобритании. Впервые однополые браки были легализованы в 2001 году в Нидерландах..

Библейский стих на среду, 1 июля 2015 г. — Господи, Господи, твори ради имени Твоего, ибо блага милость Твоя; спаси меня.  Пс.108:21/.  — Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его. Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.  Рим.10:12-13.