НЕ СРАЗУ…

Не сразу… Нет, совсем НЕ с РАЗУ
Черствеет Хлеб и рушится Семья…
Оставьте грех! — ОТВЕРГНИТЕ заразу!
Лишь Богом утверждается Страна!

От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
(Матф.11:12).

Последний лист                      Притча от О. Генри

Две девушки снимали комнату в большом и шумном городе. В холодный ноябрь одна из них тяжело заболела воспалением лёгких. Она лежала, почти не двигаясь, на своей кровати и смотрела сквозь переплёт окна на глухую стену соседнего дома. Больная внушила себе, что она должна умереть и умрёт, как только ветер снесёт последний лист со старого плюща, который виден из окошка. Каждый день листьев на дереве оставалось всё меньше и меньше, и девушка постепенно угасала. Вот уже последний лист вот-вот улетит.

И тогда на помощь больной пришёл старый художник, живший по соседству. В глубокой тайне от всех, ночью, в дождь и бурю, когда упал последний лист, он нарисовал такой же на видимой из комнаты больной кирпичной стене противоположного дома. Когда забрезжил рассвет, больная потребовала, чтобы подняли штору, и увидела лист на его обычном месте. Девушка долго ещё лежала, не спуская с него глаз. А затем попросила подругу разогреть для неё куриный бульон. Вскоре она поправилась.

http://my.mail.ru/mail/lama_1964/video/1306/1254.html  —  песня Светлагы Копыловой.

— Зачем и кому нужен такой Горький Опыт добавлять многострадальной Украине?!
Єпископ Михайло Паночко про сімейну політику в Україні:
https://www.youtube.com/watch?v=avZ8eeJL6rQ  !

Библейский стих на вторник, 23 июня 2015 г.
Кто есть человек, боящийся Господа? Ему укажет Он путь, который избрать. Пс.24:12.   Симон Петр отвечал Иисусу: «Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни: и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго».   Иоан.6:68-69.