ИСТОЧНИК ГИХОН

Это действительно Большое УДОВОЛЬСТВИЕ — ПРИОБРЕТАТЬ новых ДРУЗЕЙ из старых Знакомых!

«Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией» (1Пет.4:10). — Вот ещё один пример этого:

— Меня зовут Горовой Сергей, Родился 7 марта в 1974 году в г.Запорожье. Сейчас живу в Одессе. Уверовал в 2000 году. В 2010 году Господь открыл во мне дар фотографа и с того времени я стал проповедовать людям слово Божье с помощью фотоискусства.

 — На моём сайте —  http://gihon.org.ua/  — Вы сможете скачать образцы моих фоторабот и использовать их в своих самых различных видах служения. — Лично я передаю эти открытки  через братьев служителей в места лишения свободы. В моем случае открытки являются глотком чистого воздуха и утешением для ребят которых Бог коснулся в тюрьме. Так же люблю дарить свои работы людям, которые мне встречаются на жизненном пути.  — Желаю вам Божьих благословений! —  gorovoy_74@mail.ru — Горовой Сергей

Не забудем же, что говорит Сам Творец наш и Создатель: «Отступающие от Меня будут написаны на прахе, потому что оставили Господа, источник воды живой». (Иер.17:13).

https://vkstranniks.wordpress.com/2015/05/22/препятствия-на-пути-уединения-с-богом/В.Бойнецкий