СЛУШАЙТЕ и СЛУШАЙТЕСЬ ГОСПОДА

ЗАВТРА НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ —

Это ВАЖНО знать и ПОНИМАТЬ:
Поступать по духу ОСТОРОЖНО,
Богом ЖИТЬ и ближним ПОМОГАТЬ!
Пути Господни — неисповедимы, и не по моим исканиям:- в понедельник 18 мая с 5 pm. (в Украине — 3:00 ночи на вторник) должен участвовать в ПРЯМОМ ЭФИРЕ на Портлендском Христианском Радио.1520 АМ
http://www.pdxrr.com    —   Можно слушать по телефону  — (213) 493-0318
Задавать любые вопросы и Дополнения — можно по телефону Прямого Эфира (503) 972-1130

**                     **

“Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?”(1Кор.3:16).
«Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам»…(От.2:7).

Сегодня часто можно услышать, что верующие говорят: «Со мной Бог не говорит. Благословляет, но не говорит». Если Бог говорит постоянно и взывает к грешнику, то тем более Он будет говорить к тому, кто примирился с Ним через Кровь Христа. Когда мы направляем своё сердце к Господу – Бог говорит к нам многообразно, и в основном говорит через Слово, которое рождает веру, а Он  всегда реагирует на веру.
Важно принять Слово от Бога для решения проблемы.

Иногда у людей спрашиваю: «А что Господь говорит вам в данной ситуации? Может, вы только просили Бога о помощи, но не взяли время, чтобы послушать то, что Он скажет в ваших обстоятельствах?» – Научившись общаться с Господом, мы избежим многих наших проблем.
Сегодня на просторах интернета множество пророчеств о том, что нас ждёт, что должно произойти, и люди с жадностью всё глотают. Думаю, что самое главноепослание для тела Христа в эти дни – научиться слышать голос Божий!
У Бога есть ключ к каждому сердцу. Он встречается с нами на том уровне и в том месте, где мы открываем своё сердце для Него. Он знает, что для вас важно и хочет иметь с вами общение. Господь любит нас и готов изливать на нас Свою милость и заботу каждый день.

Учитывая, что голос Божий звучит так же, как и наш внутренний голос, как наши мысли, то нам важно различать один голос от другого. Когда у матери рождаются близнецы, то она сразу не может их отличить, но затем, уже через время, она знает, как кто из детей себя ведёт, и она начинает отличать одного от другого…
И нам нужно некоторое время, чтобы научиться отличать Голос Божий от наших мыслей, и пусть вас это не смущает, возможно, вы будете ошибаться, но это не значит, что надо закрыть свои уши и вообще оставить попытки слышать Бога.«Твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла». (Евр. 5:14).
Важно пребывать много времени в Слове Божьем, пропитываться тем же духом. Господь предупредил, что в последнее время будет много скорбей, но также Писание говорит, что «Много скорбей у праведного, и от всех их избавит его Господь» (Пс.33:20).
Каким образом Господь нас избавляет? – Он говорит, что делать и как поступать. – Но мы не можем это знать, если не способны слышать Его.
Сегодня я призываю всех, кто ещё только учится слышать голос Божий. Настройтесь на волну Божью, откройте свои уши, чтобы слышать Господа, Бог прямо сейчас хочет к вам говорить. Молитесь, чтобы Дух Святой учил вас различать голос Божий. Господь ждёт вас, осталось только ваше желание и открытое сердце.                                                                                                                         Вячеслав  Бойнецкий