ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Каждый человек ДОЛЖЕН обязательно НЕСТИ свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ  в жизни. Иначе он РАЗВРАТИТСЯ и принесёт МНОГО бед и ГОРЯ. https://yadi.sk/d/dNhleWmAeu7A4  —  NV-29.Большая Ответственность.mp3.

«Но … возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем и ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец — жизнь вечная. (Рим.6:22,23).  Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас». (Рим.8:34,35).

И потому, ЕСЛИ ты ПРИМИРИЛСЯ с Богом — Мир тебе, друг мой, и усталому сердцу твоему, и всему дому твоему, в котором Ты являешься Божьим Свидетелем и светильником! — «Все делайте без ропота и сомнения, чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире». (Фил.2:14,15). Ведь Христос воскрес и ДАЛ нам ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ для Жизни и благочестия, поэтому я и могу пожелать тебе Всего ДОСТАТОЧНО!

— Когда мы говорим «я ЖЕЛАЮ тебе всего ДОСТАТОЧНО», значит, мы желаем другому, чтобы его жизнь была полна только тех вещей, которые достаточно хороши, чтобы Жить!

— Я желаю тебе иметь достаточно солнца, чтобы поддерживать твой дух ярким.

· Я желаю тебе достаточно дождя, чтобы ты ещё больше ценил солнце.

· Я желаю тебе достаточно счастья, чтобы твоя душа была жива.

· Я желаю тебе достаточно боли, чтобы маленькие жизненные радости казались крупнее.

· Я желаю тебе достаточно дохода, чтобы у тебя было всё необходимое.

· Я желаю тебе достаточно убытка, чтобы ты ценил всё, что у тебя есть.

· ​Я желаю тебе достаточно встреч, чтобы ты смог выдержать расставания.

Говорят, что достаточно одной минуты, чтобы встретить особенного человека; одного часа, чтобы оценить его; одного дня, чтобы полюбить его и часто НЕ ХВАТАЕТ всей ЖИЗНИ, чтобы ЗАБЫТЬ его. И потому желаю Всего ДОСТАТОЧНО!

И особенно Достаточно Мудрости и смирения, чтобы ВСЕГДА искать Лица Божьего, а не только Его руки и помощи, и ХОДИТЬ с Ним ВО СВЕТЕ всегда и везде!

Библейский стих на вокресенье, 5 апреля 2015 г.  Ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь. Ис. 53:8.  Не так ли надлежало пострадать Христу и войти в славу Свою? Лк.24:26.