ГДЕ ОТВЕТ НА НАШУ БОЛЬ?

Вот последний отзыв на мой блог, голос боли с моей Украины: «Когда люди живут в сытой стране и на улице мирно и более менее стабильно… то можно размышлять о разрушении мира… Но когда всё вокруг рушится и идёт ко дну и не видно просвета, тут об этом не думаешь и просто находишься в паническом состоянии… Знаю: с нами Бог, и так тяжело быть сильным…»

Действительно, у того кто СОВЕТУЕТ другим или РАССУЖДАЕТ о них — ГОЛОВА у того НЕ БОЛИТ.  За то БОЛИТ, и не только ДУША у тех, КОГО это КАСАЕТСЯ страданиями и БОЛЬЮ… Рассуждать обо всём происходящем можно много, но по словам Ньютона: «РАССУЖДЕНИЯ — это ДЕШЁВАЯ ВЕЩЬ, а перед Господином ФАКТОМ — ШЛЯПУ приходится СНИМАТЬ».

А факты откровенно говорят о том, что МЫ все СПОСОБНЫ быстро ПРИВЫКАТЬ к самым СВЯТЫМ вещам и ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ самыми СВЯТЫМИ отношениями и ВЕЩАМИ, быстро ДОХОДЯ до полного БЕСЧУВСТВИЯ. И это не только при работе в морге, но и в церкви. И самое страшное — в  личном отношении к Богу и Свету Правды, Которым все: «мы живем и движемся и существуем». (Деян.17:28).

И тогда великая держава и «опора православия» становится ареной братоубийства  и гибели десятков миллионов своих граждан. А «колыбель протестантизма» допускает появление тех, кто с надписью на солдатских ремнях «Gott mit uns!» (с нами бог) тоже прошли тем же путём…

А принцип ОДИН и тот же: «27 Ибо вот, удаляющие себя от Тебя гибнут; Ты истребляешь всякого отступающего от Тебя» (Пс.72). И это происходит с гибельным упорством и постоянством повсеместно и до сих пор в разных местах и странах… Теперь  очередь дошла до Украины, где в своё время находилась большая часть евангельских христиан… На очереди страна, где запретили молитву в школах и на предприятиях, где ежемесячно закрываются десятки церквей и заготавливаются пластиковые гробы и строятся концлагеря (http://www.krugozormagazine.com/show/Plastikovie_grobi.636.html   +   https://www.youtube.com/watch?v=1KexdfLFovU)
«32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; 33 так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.

34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;
35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут».
(Матф.24:32-35).

«35 Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени; ибо есть еще время до срока»  (Дан.11:35). «1 Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;» 
(Мал.4:1,2).

И потому: «34 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно, 35 ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному;
36 итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий] и предстать пред Сына Человеческого.
(Лук.21:34-36).

Пс.72:8: «А мне благо приближаться к Богу! На Господа Бога я возложил упование мое, чтобы возвещать все дела Твои». — Будьте Божьим народом! — vkstranniks.word press.com/2015/02/24/вы-не-резиновая-лента/  —  В. БОЙНЕЦКИЙ

Научи меня, Боже, прощать
Всё до капли последней, Боже!
Помоги мне зло забывать,
Пусть обиды сердце не гложат.

Отпущу на свободу всех,
Кто когда-то меня обидел,
И молиться буду за тех,
Кто быть может меня ненавидел.

Непрощенье — тяжёлый гнёт,
Плен души и тупая боль,
А меня свобода зовёт,
Там царит Христова Любовь!