ДВА УСЛОВИЯ СЧАСТЬЯ

Для того, чтобы ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ нужны всего ДВА простых УСЛОВИЯ: 1-е  — это ЖИТЬ и 2-е — просто РАДОВАТЬСЯ.  Это ПРОСТО и СЛОЖНО, но каждый ВИДИТ только ТО, что он ХОЧЕТ видеть. Каждую МИНУТУ в мире УМИРАЕТ в среднем СТО «с гаком» человек, и ПОТОМУ: «Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву» (Еккл.9:4), — «ибо таков конец всякого человека, и живой приложит [это] к своему сердцу» (Еккл.7:2).  

И поскольку  Вы ещё ЖИВЫ, т.к. ЧИТАЕТЕ эти СЛОВА, то вам ОСТАЁТСЯ только ОТКРЫТЬ свои ГЛАЗА души и РАДОВАТЬСЯ тому, что у Вас ЕСТЬ прямо СЕЙЧАС многое, о чём ДРУГИЕ лишь МЕЧТАЮТ: руки, ноги, голова, глаза, уши — их по ДВА, пища, аппетит, вода и родные, и друзья, А сколько ещё в будущем: «как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его» (1Кор.2:9). — И лишь ОДИН Вопрос ЗАДАЁТСЯ Господом КАЖДОМУ из нас, ВЕРУЮЩИМ в Него:  «ЛЮБИШЬ ли Ты Меня» ?! (Иоан.21:15-17).

Чтоб ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ в Жизни,
Забот не нужных – НЕ ИЩИ:
ЖИВИ в Любви без укоризны
 Да РАДУЙСЯ от всей души!

Библейский стих на субботу, 7 февраля 2015 г.

Не удерживай, Господи, щедрот Твоих от меня; милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно.  Пс.39:12.        Милость Его в роды родов к боящимся Его.   Лук.1:50.