ПОМНИТЕ ГЛАВНОЕ

Говорят: МУДРОСТЬ приходит с ГОДАМИ. — НО вот беда: ГОДЫ обычно ПРИХОДЯТ, но часто БЕЗ НЕЁ…
— Вол знает владетеля своего, и осел — ясли господина своего; а Израиль не знает Меня, народ Мой не разумеет… Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, — повернулись назад. — Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.  (Ис.1:3-5). 

«Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. (Иоан.17:3). — Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря — явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю». (Ос.6:3).

https://www.youtube.com/watch?v=8D7un9JPtSI&feature=youtu.be  —  Пожелания для поздравления.

 Знания недостаточно, необходимо применение. Желания недостаточно, необходимо действие. Брюс Ли

   Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.   Махатма Ганди
Не упускай свою цель из виду.  —  Современная притча
Посмотрев вперёд, женщина не увидела ничего, кроме плотной стены тумана. Всё тело у неё онемело. Она плыла уже почти шестнадцать часов.
Она уже стала первой женщиной, переплывшей Ла-Манш туда и обратно. Теперь, в возрасте тридцати четырёх лет, она поставила перед собой цель стать первой женщиной, которая доплывёт от острова Каталина до побережья Калифорнии.
В то утро 4 июля 1952 года море было ледяным, а туман таким густым, что она едва различала лодки сопровождения. К женщине постоянно направлялись акулы, которых отпугивали ружейными выстрелами. Борясь с суровыми объятиями океана, она час за часом плыла вперёд — по национальному телевидению за ней наблюдали миллионы людей.
В одной из лодок плыли её мать и её тренер, подбадривавшие её. Они говорили, что осталось совсем немного. Но она видела только туман. Они убеждали её не сдаваться. И она никогда раньше не сдавалась… до этой минуты. Ей оставалось всего полмили, когда она попросила вытащить её.
Спустя несколько часов, всё ещё пытаясь согреть своё промёрзшее тело, она сказала журналисту: «Понимаете, я не пытаюсь оправдать себя, но если бы я могла видеть сушу, я бы справилась». Её победили не усталость и даже не холодная вода. Её победил туман. Она не видела цели.
Два месяца спустя она предприняла новую попытку. На этот раз, несмотря на такой же густой туман, она плыла, не теряя веры и мысленно чётко представляла свою цель. Она знала, что где-то там, за туманом, лежит земля, и на этот раз она доплыла! Она стала первой женщиной, доплывшей до Каталины на два часа быстрее, чем рекордсмен-мужчина!