МЫ ВСЕ — ПИСАТЕЛИ…

Учёные говорят о  том, что человек имеет колоссальные возможности в своей памяти, которые используются в лучшем случае лишь до 7 %. Остальное хранится в его подсознании. Таким образом в КАЖДОМ из нас ПИШЕТСЯ его ЛИЧНАЯ индивидуальная КНИГА ПАМЯТИ, хранящая практически ВСЁ наше ПРОШЛОЕ, явное или ТАЙНОЕ…

— «И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими». (Откр.20:12).  —  Что же там записано нами в этот УХОДЯЩИЙ год?

*   «Письмо христово», (исп. Ваня Шостов):   www.youtube.com/watch?v=nSs98Ekvnt0   *

БУМАГА И ЧЕРНИЛА                 Басня Леонардо да Винчи

На письменном столе стопкой лежали одинаковые листы чистой бумаги. Но однажды один из них оказался сплошь испещрённым крючочками, чёрточками, завитками, точками. Видимо, кто-то взял перо и, обмакнув его в чернила, исписал листок словами и разрисовал рисунками.
— Зачем тебе понадобилось подвергать меня такому неслыханному унижению? — в сердцах спросил опечаленный листок у стоявшей на столе чернильницы. — Твои несмываемые чернила запятнали мою белизну и испортили бумагу навек! Кому я теперь такой буду нужен?
— Не тужи! — ласково ответила чернильница. — Тебя вовсе не хотели унизить и не запятнали, а лишь сделали нужную запись. И теперь ты уже не простой клочок бумаги, а написанное послание. Отныне ты хранишь мысль человека, и в GQ твоё прямое назначение и великая ценность.
Добрая чернильница оказалась права. Прибираясь как-то на письменном столе, человек увидел беспорядочно разбросанные пожелтевшие от времени листки. Он собрал их и хотел было бросить в горящий камин, как вдруг заметил ЭТОТ самый «запятнанный» листок. Выбросив за ненадобностью запылившиеся бумажки, человек бережно положил исписанный листок в ящик стола, дабы сохранить его как послание Разума..
**                                               **
Душа и в ДВАДЦАТЬ лет — СТАРУХА, Когда живёт без Божья Духа:           Стихотворение: «МНЕ говорят — «Ты ПОСТАРЕЛ…»  —    http://planeta911.ru/stih_luch61_ne_postarel.php

http://vkstranniks.wordpress.com/2014/12/30/рождённые-свыше-и-грех/  —  Вячеслав БОЙНЕЦКИЙ

Мир смирённой душе,  Только к Богу СТРЕМИТЕСЬ:
Кто Господень – ко мне  Как-нибудь ОТЗОВИТЕСЬ!

Станем Духом Христа  В тех Проломах, что рядом:
ВЕРНЫМ будет всегда  Сам Спаситель НАГРАДОЙ.

   

   Знания недостаточно, необходимо применение. Желания недостаточно, необходимо действие. Брюс Ли.