ИГРА С ОГНЁМ

СЕЙЧАС самое ВРЕМЯ для РЕШЕНИЯ важного ВОПРОСА: кому МЫ СЛУЖИМ и «ЧЕЙ ты СЫН?» (1Цар.17:58).

«… но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать. И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа;»
(Дан.11:32,33).

Хэллоуин.  — Большинство людей считает этот праздник безобидным весельем. Но за маской Хэллоуина скрывается тысячелетняя история бесовского зла, напрямую связанная с оккультизмом и сатанизмом.

Ральф Линтон в своей книге «Хэллоуин на протяжении многих веков» пишет: «Американская традиция Хэллоуина уходит своими корнями в Шотландский и Ирландский фольклор и может быть прослежена в глубь веков – в дохристианскую историю. Первые празднования относятся к временам Друидов, поклонявшимся Саману – господину смерти, фестиваль в честь которого выпадал на 1 ноября».
Другие источники свидетельствуют о том, что Кельты считали 1 ноября днём смерти, потому что листва с деревьев опадала, дни становились короче, солнце садилось раньше, а температура воздуха резко падала. Они верили, что их бог солнца Мак Олла начинал терять силу из-за возрастающей силы господа смерти Самана. Кроме того, они верили в то, что 31 октября Саман собирал духов всех умерших за последний год. Они, согласно их убеждениям, обитали в телах животных в наказание за свои злые дела. В канун фестиваля в честь Самана – то есть 31 октября – этим духам позволялось вернуться домой и посетить находящихся в живых.

С целью защитить людей, священники Друидов проводили дьявольские церемонии поклонения тёмным силам, во время которых в жертву приносились лошади, коты, чёрные овцы, буйволы, а также люди. Они помещались в отдельные клетки и сжигались целиком. Это всё делалось с целью ублажить Самана и защитить себя от злых духов.
Исторически Хэллоуин является языческой традицией и днём оккультного поклонения. В нём нет ничего христианского.

Библия предупреждает нас в 1 Коринфянам 10:20, что «язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами». Именно поэтому  Хэллоуин – это день зла. Этот праздник прославляет и почитает Сатану, пропагандирует идолопоклонство, разврат, бесовские ритуалы и жертвоприношения…

Этот праздник недопустимо праздновать!  

Одним из аспектом этого Вселенского безличия, не приносящего Бога в полной Силе в мир, который Он создал, является недостаток осведомленности (осознания) Духовного мира, который многие Христиане вообще не принимают во внимание, практически не признавая факт его существования.
Нет никакого практического знания уловок врага, который манипулирует своими жертвами по своему усмотрению. Широкая распространенность Хэллоуина или шуток о дьяволе, или картинок с его изображением в журналах с хвостом и трезубцем и другие подобные вещи демонстрируют полное отрешение от одного из самых удивительных фактов, составляющих реальность вселенной, а именно существование целого духовного мира князей, сил, правителей тьмы, которые влияют на поведение людей и целых государств.
Церковь в полной мере не осознает этого, в полной мере не верит в это, не живет и не ходит так, как если бы она в это верила, поэтому от мира и не требуется, чтобы он серьезно задумывался над этим. Вследствие этого сатана имеет несравненную возможность дергать, запугивать, угрожать и влиять на жизнь народов, в то время как никто и не догадывается, что источником зла в мире является он, не говоря уже о исправлении всего этого зла.
Мы не поняли великого конфликта между тьмой и Светом, который лежит в основе реальности, как в прошлом, так и в будущем. Осознание Царства должно быть восстановлено…

http://vkstranniks.wordpress.com/2014/10/31/побеждайте-дух-печали/  —  Вячеслав БОЙНЕЦКИЙ