— НЕ ПОГИБНИ ! ! !

Рад Вам, Верные друзья мои и Благодарю за внимание и поддержку!

Если это становится уже редкостью среди нас и дорого уже здесь, на земле, то насколько ВАЖНО оно в отношении Вечности, к которой мы приближаемся  незаметно, но ОЧЕНЬ быстро и УВЕРЕННО?! – Тем более, что НАИБОЛЬШЕЕ обычно ЗЛО, люди ДЕЛАЮТ  совершенно НЕ ДУМАЯ об этом, СЕБЕ сами, СВОИМИ руками и ЯЗЫКОМ, бездумием и ПОСПЕШНОСТЬЮ, жадностью и ленью…

Это чувствуют даже дети, умоляя взрослых, как на этом фото: НЕ  ПОГИБНИ ! ! ! – Но КТО, скажите СЛУШАЕТ таких детей и Матерей?! – А кто потом ОПЛАКИВАЕТ их и поёт песнь этому «безумству храбрых»?

– Безумствует всякий человек в своем знании, срамит себя… (Иер.10:14;51:17).

«3 Когда разрушены основания, что сделает праведник? (Пс.10:3).

Тем более ПРИЯТНО встречаться с Разумными и ДОБРЫМИ Людьми! – Стоило бы только вспомнить и понять, что: «страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла – разум». (Иов.28:28). И когда треть человечества, называющаяся именем Распятого, Который: «чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом» (1Пет.3:18), ЖИВЁТ в БЕЗДУМИИ, не имея настоящего страха Божьего, то это – ГРОЗНОЕ предвозвещение!

– Ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].

Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, — и не будет избавляющего.

Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие». (Пс.49:21-23).

**                                 **

Винить ДРУГИХ – все люди МАСТАКИ,

Ведь это проще, чем душой смириться,

А после выть от горя и тоски…

Но жизнь, увы, уже не повторится!

ПОЗАБОТЬСЯ о своей ДУШЕ, пока НЕ ПОЗДНО:  vkstranniks.wordpress.com/2014/10/23/падающие-встают/  —  ВБ.