ЖИЗНЬ ПО ЗАКОНАМ КУРЯТНИКА

– Жизнь без Веры – это жизнь животного ! – утверждал Лев Николаевич ТОЛСТОЙ.  И жизнь современного общества упорно подтверждает это. Люди же сами сравнивают свою жизнь с их поведением, и часто, мало чем отличаясь порой от них, смеясь, говорят об этом:

Плюй на ближнего, гадь на нижнего, – ПРОБИРАЙСЯ вверх!

Они знают тех, кто их кормит, бросаются на всё новое, чтобы поживиться, топчут старое, а при нужде – снова гребутся в нём и в навозе, молоднячок и новичков обижают. Петушки, подрастая, до крови выясняют и утверждают своё первенство, и вовсю «топчут» курочек.

Но когда это творение переступает все границы и начинает пожирать свои же яйца – приходит РАСПЛАТА.  А это пример, как поступают в таких вопросах простые люди: «Смертная казнь» (укр.КАРА) – «закон курятника»:

https://www.youtube.com/watch?v=-5NEfroQu0k

И если люди повсеместно узаконили беззаконие, как писал и поёт православный Сергей Киселёв:

И потомство безбожно гробя после блудных своих затей

Убивают ещё в утробе не родившихся в мир детей.

Правовую державу строя, БЕЗЗАЩИТНЫХ лишили прав,

Их УБИЙСТВО закон покроет, им на свалке лишь место дав…

То есть и для таковых ПРАВЕДНЫЙ  и нелицеприятный СУД Божий: «Который воздаст каждому по делам его»: (Рим.2:6), за то, что они – Венец ТВОРЕНИЯ: «осуетились в умствованиях своих, … называя себя мудрыми, обезумели… и заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца»… (Рим.1:21-25).

 Но конец их будет ПО их ДЕЛАМ: Евангелие. Самая страшная правда в Писании: http://www.youtube.com/watch?v=IS5Wc4LMU04 — Пол Вошер.

– И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. (Откр.21:27).

http://vkstranniks.wordpress.com/2014/09/20/бытовое-злословие/

Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.