ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С МАЛЕНЬКОГО

Чтоб СОХРАНИТЬСЯ от паденья

Да ПОГРУЖЕНЬЯ в суету —

ПЛЕНЯЙТЕ мысли и Хотенья

Все в ПОСЛУШАНИЕ Христу!

 

Ведь Ад НЕ МОЖЕТ вас ЗАСТАВИТЬ

Любить ГРЕХИ и делать ЗЛО.

Лишь СЕРДЦЕМ нужно НЕ ЛУКАВИТЬ,

А к Свету ЛЬНУТЬ, любя Добро!

**                     **

Весь МИР и АД не в силах ЗАСТАВИТЬ человека СОГРЕШИТЬ перед Богом, и потому:

 «Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни». (Прит.4:23). «Когда сильный с оружием охраняет свой дом, тогда в безопасности его имение… Кто не со Мною, тот против Меня;» (Лук.11:21-23)

Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ к своим мыслям и БДИТЕЛЬНЫ в своих путях, потому что только один раз мы проходим своей дорогой жизни…

**   http://vkstranniks.wordpress.com/2014/08/25/тихая-ли-у-вас-жизнь/  **

Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ и по отношению к другим, даже к животным: ВСЕМУ бывает ПРЕДЕЛ! – И далеко не всегда такой, как думалось… Как в Киеве, так и в этом случае:

 Зло начинается с маленького: http://vk.com/nina_krigina   —   7 авг 2014   в 15:01

 Смешно До Боли

 Слониха Тайк была поймана в саванне Зимбабве и переправлена в США для работы в бродячем цирке, где её регулярно дисциплинировали остроконечным стрекалом для слона. В 1994 году после 20 лет неволи и пыток, терпение Тайк достигло своего предела в Гонолулу, где она прорвалась через заграждения ринга и стремительно направилась к выходу. Она гонялась за клоунами и дрессировщиками, переворачивала машины и затем вырвалась на улицы Гонолулу, чтобы сбежать из рабства.

Полицейские выстрелили в неё 86 раз прежде чем она умерла. Она умирала 2 часа. В следующий раз, когда вам скажут, что животные любят работать в цирках – вспомните эту фотографию, сколько паники, боли и бессилия в этих глазах…