ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ОТКРЫТОЙ ДУШИ

Вы ещё не устали от всех этих «разноречивых новостей и всеобщего недовольства»? – Когда «ты заботишься и суетишься о многом, а одно только нужно»… (Лук.10:41-42). Но если искреннее сердце полностью обращается к Богу  и посвяает Ему свою жизнь, оно с радостью говорит:

ДЕВИЗ Святых последних Дней:

Всё в СЛАВУ Божью – для людей,

И ни Минуты без Христа,

 В Котором – Жизнь и  Полнота!

И как пример – последнее письмецо сестры из Якутии, которая выйдя на пенсию, занялась компьютерной наукой для НАПОМИНАНИЯ о Христе всем желающим, хотя живёт в посёлке за 500 километров от ближайшего Дома Молитвы. Но и там за всё переживают……

Брат дорогой, спасибо за то, что помните меня… Но пусть они кто хочет и что хочет рассказывают, а я знаю в Кого уверовала! и состоится только предопределенное Господом!!! Да и аминь! ведь так Библия говорит!

Может оно и сбудется то, что говорят ученые мужи, но мы же раньше их это знали, нам Господь открыл это Духом Своим Святым! что будет в последнее время — написано в Писании: брат на брата и народ на народ, и т.д. Я не боюсь, только молюсь о милости Господа к непримирившимся с Ним. Я жду с нетерпением приход моего дорогого Жениха! правда жду! так надоело уже всё ЭТО! вся грязь, ложь на земле…

Господь говорит, что услышите о войнах и военных слухах, то не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть! И вот нашему поколению досталось это, т.е. конец века сего развращенного.

Молюсь, дабы Господь укреплял, чтобы не потерять то, что имею, дабы выстоять и не упасть.

Я верю моему Господу, что Он уже приготовил там место для меня и моего дома! Я доверяю полностью Его суверенной воле! Состоится определенное Им! Да и аминь!

И от всей души желаю и вам большого оптимизма по этому поводу, крепости, мудрости, не проводить праздно время, не занимать уши ненужными новостями. Уж лучше, намного лучше – слушать проповеди о любви Христа к нам, о Его милости и долготерпению к нам, псалмы, прославляющие Иисуса.

«Живёт одна, не хнычет, В ней плоти – на щепоть.

– Кто нами правит нынче? – Господь, милок, Господь.

Но я спросил: «А Путин?» — Лоб тронула рукой,

Ответ был полон сути: «Не знаю, кто такой!»

Как мне понравилось это коротенькое, но такое глубокое стихотворение! Так сильно я этого хочу! Я так много погружалась в эту политику за эти месяцы с февраля… что самой страшно становится! Потом Господь так проговорил к моему серду!!!! и я поняла,что ВСЁ это от Него! и ничего я не изменю! НИ-ЧЕ-ГО!!! «..и если бы нашлись в ней сии три мужа: Ной, Даниил и Иов, — то они праведностью своею спасли бы только свои души, говорит Господь Бог» (Иез. 14:14)

Вот так, я думаю, чтобы спаслись все мои, из дома моего, я должна стоять правильно! – Я должна СТОЯТЬ и они спасутся!

Рада видеть вас на страницах «инета», хотя я малость удалилась от него, «инета» этого. Опубликую статью, и отдаю место семье мужу. Вот он уж душеньку отводит здесь в Украине!

Всех вам благ от души! привет семье…

С уважением,  Татьяна К. блог— http://konovalovatanya.blogspot.com/