ВМЕСТО СТЕН ЛУЧШЕ СТРОИТЬ МОСТЫ

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ХРИСТИАН ПЕРЕД МИРОМ: http://vkstranniks.wordpress.com/  —  Христианин это ВИДИМАЯ часть Христа на земле, тогда как Христос – НЕВИДИМАЯ его ЧАСТЬ на Небе. И потому на каждом из нас лежит ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за соблюдение СЛОВ Христа: «и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. (Деян.1:8). И если МЫ, как ХРИСТИАНЕ не являемся хотя бы ЧАСТЬЮ какого-то РЕШЕНИЯ возникшей ПРОБЛЕМЫ в том месте, где СЕЙЧАС находимся, то боюсь, что Мы   ЧАСТЬ самой ЭТОЙ существующей ПРОБЛЕМЫ.

 Строитель мостов              (Христианская притча)

Однажды два брата, которые жили на соседних фермах – поссорились. Это была первая серьёзная ссора за 40 лет между братьями, чьи хозяйства были очень взаимосвязаны. Но вот их сотрудничеству пришёл конец. Всё началось с небольшого недоразумения, которое переросло в обидную для обоих словесную перепалку и затяжное молчание. Как-то утром к одному из братьев постучали в дверь. На пороге стоял плотник, искавший подработки. Брат сказал ему:

— Есть у меня для тебя работа. Посмотри на этот ручей. Он разделяет наши фермы. Ещё неделю назад здесь был луг, но мой брат прошёлся бульдозером по речной дамбе и теперь нас разделяет ручей. Он это сделал назло мне. Так вот — ты построишь высокий забор между нами и избавишь меня от необходимости видеть его лицо и его ферму.

Плотник согласился и взялся за работу. Он тщательно всё обмерил, пилил деревянные бруски — не терял ни минуты. К заходу солнца, когда хозяин вернулся с поля, плотник уже закончил работу. Глаза брата округлились и челюсть отвисла. Вместо забора через ручей был возведён мост!

Каково же было его удивление, когда он увидел своего брата, спешащего к нему через мост.

— Ну, ты даёшь! Ты построил нам мост после всего, что я наделал! — воскликнул второй брат. Братья встретились на середине моста, пожали друг другу руки и обнялись.

Они попросили плотника остаться поработать у них ещё, но он им ответил:

— Я бы с радостью, но мне ещё нужно построить много мостов.

**                     **                     **

ЧТО уже НАСТРОИЛИ все Мы вокр уг: мосты или заборы? – Что СТРОИТЕ лично Вы прямо СЕЙЧАС своим ПОВЕДЕНИЕМ и отношением, ЯЗЫКОМ и Делами? – Кому Вы служите?

 Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. (Матф.12:25). – Так КОМУ вы СЛУЖИТЕ ? ? ?

**                     **                     **

30.07.2014 – ПЛАНЫ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РОССИИ и УКРАИНЫ-(СЕКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ)Ч-1:

СЛУШАЙТЕ и ДУМАЙТЕ:  http://www.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4