СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ЦЕЛИЩЕВОЙ АЛИСЫ ПЕТРОВНЫ

У меня остался самый добрый след об этой семье! – Михаил Александрович, ушедший ранее, был добрым регентом, учителем музыки и «нянькой» нам молодым, угловатым и недалёким подросткам, снова и снова собирающий нас вместе и старающийся приобщить к струнному оркестру и молодёжи в Доме Молитвы по ул.Культурной,9 в городе Запорожье. С неброской, но тёплой красотой души Алисы Петровны я познакомился намного позднее, и эта добрая память о ней ещё долго будет согревать близких и  поощрять к любви и доброте.

Целищева Алиса Петровна.

Из жизни ушла любящая, заботливая мама, замечательный и добрый человек. Ее жизнь светилась ровным, постоянным светом надежды, веры и любви. Мама часто болела, но никогда не унывала. Она часто пела: «О Образ Совершенный любви и чистоты! Спаситель, Царь смиренный – пример мой вечный Ты! На лик в венце терновом хочу душой взирать. Хочу делами, словом – Тебе лишь подражать,« и тогда мы знали, что ей очень плохо. Когда не могла петь, она шептала: «Благодарю, за все благодарю!» Когда мама узнала о диагнозе, она успокоилась, а вечером пела: «После заката – славное утро, когда Спаситель примет меня. Конец заботам! Светает чудно после заката земного дня! «
Она с верой ожидала славной встречи со своим Господом. И вот для нее настало это славное утро 17 Июля 2014 года, когда Господь позвал ее к Себе. Для нее вера стала созерцанием Того, в Кого она веровала, а просьбы сменились хвалой! — Для нее жизнь была — Христос, а смерть стала приобретением!                              —                             С любовью и благодарностью – дети и близкие.
**                           **                           **
Вечер памяти будет 7/23/14 в 7:00 вечера по адресу: 937 Simon Terrace, West Sacramento,  /и будет транслироваться по адресу: www.hofp.org 7/23/14 в 7:00 PM //

/по Украинскому времени: www.hofp.org

– в четверг 7/24/14 — с 5:00 утра/.

Похороны в 9:00 по адресу: 6100 Stockton Вlvd, Sacramento, СА

– Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются [от земли], и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла. 2 Он отходит к миру; ходящие прямым путем будут покоиться на ложах своих. (Исаия.57:1,2). —

15 Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, — Святый имя Его: Я живу на высоте [небес] и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.

19 Я исполню слово: мир, мир дальнему и ближнему, говорит Господь, и исцелю его.

20 А нечестивые – как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.

21 Нет мира нечестивым, говорит Бог мой.  (Ис.57:15-21).

.