А ТЫ – БОЖИЙ?

http://vkstranniks.wordpress.com/2014/07/10/странные-ответы/

На всю жизнь мне запомнился этот вопрос небольшого мальчугана взрослому дяде, который сидел в их доме, ожидая прихода отца этого семейства. Немного растерявшийся от такой прямоты, гость «перевёл стрелки» назад: «А ты? – Сам-то ты: Божий или нет?»  На что тот често оветил: «Та часом (временами) Божий, а часом – НИ (нет)…»

Это и вопрос КАЖДОМУ из нас: ЧЕЙ ТЫ? – И это НАШ личный ВЫБОР определяющий всё: «Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет». (Иоан.12:26).

**                                 **

Возмёмся ж за руки, Друзья, чтоб не пропасть по-одиночке,

Ведь расслабляться нам нельзя – мир у своей последней точки!

И тот, кто Божий – УСТОИТ и будет жизнью Бога СЛАВИТЬ,

Который Верных – СОХРАНИТ и путь их в жизни Сам управит!

**                                 **

Совсем  близко то время, когда будет «низвержен великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную…» И тогда верные услышат «громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти».  (Откр.12:9-11).  И потому ВСЕГДА  ПОМНИТЕ:   – Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. (Откр.21:7).

– Если же не угодно вам служить Господу, то изберите себе ныне, кому служить, богам ли, которым служили отцы ваши, бывшие за рекою, или богам Аморреев, в земле которых живете; а я и дом мой будем служить Господу.   (Иис.Нав.24:15).

 https://mirvam.org/2014/07/09/когда-в-поле-один-воин /

https://mirvam.org/2014/07/09/история-пастора-который-спасает-паст/