СКОЛЬКО  СТОИТ ТО, БЕЗ ЧЕГО ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ?

http://vkstranniks.wordpress.com/               http://www.youtube.com/watch?v=SKV3jJd-O0o

Нет ничего более незаметного, чем воздух, когда всё хорошо и без особых проблем… И нет ничего более драгоценного и НЕОБХОДИМОГО, если человек под водой запутался в сети…

А сейчас, как нередко говорят, что ВСЕ мы находимся в ОДНОЙ подводной ЛОДКЕ. Понять бы это нам всем! – Но мы начинаем ЦЕНИТЬ воздух, когда ЕГО нам НЕ ХВАТАЕТ!

Так очень часто бывает и с присутствием Господним, и с Его благодатью: когда Он зовёт и ищет – заняты суетой, а когда теряем – плачем и сожалеем… – А вы ДОРОЖИТЕ Им?

Чтобы ДАТЬ нам удивительную ВОЗМОЖНОСТЬ всегда и везде ПРЕБЫВАТЬ с Ним и жить в Его ПРИСУТСТВИИ, Он и ушёл, объяснив опечаленным ученикам: «лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не прийдет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам» (Иоан.16:7), «и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь». (Матф.28:20). И если люди говоря о Нём, живут как сироты и заняты лишь собой, то не Он в этом виноват, ведь Он: «пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком». (Иоан.10:10).

Автор этой песни, умерший совсем молодым от болезни дыхательных путей, ХОРОШО понимал и ЗНАЛ это… Дай Бог, чтобы и мы хотели ВСЕГДА дорожить этим и ИСКАТЬ личной БЛИЗОСТИ с Ним где и как только это возможно!

**                                             **

Христиaнская Песня
https://rapidshare.com/files/18921233…

Там, в вышине бесконечной
Между планет город стоит, город вечный
Как я хочу там отдохнуть и ДЫШАТЬ, дышать, дышать
И с восторгом наслаждаться ожидать Христа ожидать.

Всё предо мною прекрасно
Кажется мне чувство моё не угасло
Город родной неповторимый живёт, растёт, цветёт
Город чудный, город славный красотой к себе влечёт

Здесь постоянно усталый
Трудно дышать в мире греховном мне стало
Но, день за днём лишь за Христом я иду вперёд, вперёд
Он в Небесную Отчизну непременно доведёт.