ДЕНЬ ТИШИНЫ и МОЛИТВЫ

Кажется что к нам приблизилось время, когда: «соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется». (Матф.24:10-13).

«Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше». (Лук.21:28).

И потому: Мы снова напоминаем всем христианам серьезно воспринять инициативу всемирной молитвы за Украину. Не нужно молитвы всего мира, чтоб Бог повернул историю в новое русло. Вспомните молитву Неемии, подающего вино царю, после которой началось возвращение Израиля из плена. Вспомните молитву царя Езекии, после которой была исстреблена армия Сеннахирима. Вспомните молитву Илии о прекращении и возобновлении дождя, которую приводит нам в пример Иаков. Одной короткой молитвы одного понимающего, что он делает, человека – достаточно. Всемирная молитва за Украину продолжается.(А.Демиденко).

Накануне выборов президента в Украине наступил «день тишины» 24 мая 2014 | 05:34.

В Украине в субботу, за день до выборов президента, наступил так называемый «день тишины», когда запрещена предвыборная агитация. Запрет касается всех видов агитации.

Выборы президента 25 мая – досрочные и назначены Верховной радой в связи с тем, что екс-президент Виктор Янукович покинул Украину в ночь на 23 февраля после событий Евромайдана. Добавим, что в бюллетенях будет указан 21 кандидат в президенты. Кроме того, 25 мая пройдут выборы мэра Киева и Киевского совета, а также мэров Одессы, Николаева, Херсона, Черкасс, Сум, Черновцов.

**                     **                     **                     **

День начиная с вечера,

Мы к Завтра приготовимся,

Ведь ночью делать нечего

И можно успокоиться.

Собрав «куски прошедшего»-

Пред Богом исповедаться,

Чтоб Снова – ЛУЧШЕ прежнего

Своё СВЕРШАТЬ Спасение.

**  ВК. 2014.05.12. **