ВЗГЛЯД НА БЕДСТВИЕ — СИГНАЛ К МОЛИТВЕ.

БЕДА УЧИТ СМИРЯТЬСЯ И МОЛИТЬСЯ. И тогда ЛЕГЧЕ становится СОЧУВСТВОВАТЬ, сопереживать и СОТРУДНИЧАТЬ, чтобы СТОЯТЬ в одном духе:  » подвизаясь единодушно за веру  Евангельскую»  (Фил.1:27).  Молитва в ночь на 23 мая о мире и покаянии в Украине и справедливых выборах — пример этого. Братья и сестры, пожалуйста, мы должны сделать то, что в наших силах, для славы Божией и спасения ближних.

Вы можете зарегистрироваться в верхней части этого сайта: http://www.Avaaz.org/ru/Petition/Vikonuyuchiy_obovyazki_Prezidenta_Ukrayini_Oleksandr_Turchinov_Vzyvat_k_Bogu_na_nochnoy_molitve_za_Ukrainu_2324_maya/?lOPvzhb&PV=8 (Автор перевода: Bing) — и затем подписать петицию. Затем вы можете открыть вкладку и сообщить своим друзьям через сообщение в FB или отправить этот призыв,  чтобы его получили все ваши друзья.  Это занимает несколько минут, но многие люди  узнают о ночной молитве на 23 мая для мира и покаяния в Украине. 

О чем молиться?

План для молитвы 

  1. Поблагодарите Бога за все, что происходит, потому что такова о нас воля Божья во Христе Иисусе(1Фесс.5:18)
  2. Попросите, чтобы Бог направил Вас в молитве. И молитесь:
  • За покаяние народа и уверование во Христа Иисуса (Пс.50:16-23)
  • Покаяние Церкви за то, что молчала, когда вокруг процветало беззаконие (Откр.3:14-20)
  • Покаяние за убиение не рожденных детей путем абортов, за невинно пролитую кровь во всех боевых действиях с участием нашего народа, за ненависть к другим людям и народам, за насилие и убийства (2Кор.6:14-18)
  • Покаяние за гадание, магию, обращение к экстрасенсам и популяризацию оккультных программ в стране, за идолопоклонство, атеизм, обращение к другим богам и за пренебрежения святым именем Господа (Откр.22:14,15)
  • Покаяние за отсутствие уважения к родителям, священникам, Церкви, за алкоголизм в семьях и продажу алкоголя детям, а также сигарет, наркотиков, за разбитые семьи и массовые разводы (Еф.6:1-4)
  • Покаяние за распущенность, порнографию, семейные измены, нетрадиционную ориентацию, разврат детей, постыдные телепрограммы и Интернет-сайты (Рим. 1:20-28)
  • Покаяние за ложь, взятничество, коррупцию, подкуп, нечестные суды, сфабрикованные дела, фальшивые свидетельства, за любовь к деньгам, кражи, за зависть, осуждения и другие грехи народа (перечислите те, которые Вы можете вспомнить) (Рим.1:20-32, Пс.141:1)
  • Покаяние за наши личные грехи (признавайте перед Богом свои грехи)
  • Молитва за власть 1Тим. 2:1-5:  за честность покаяние всех, кто при власти, за мудрость для исполняющего обязанности Президента Украины Александра Турчинова, за Кабинет Министров, Верховный Совет, за армию, милицию, СБУ, за отмену нечестивых законов, за свободу распространения Евангелия и новые положительные изменения в стране
  • Молитва за отношения Украины и России: за мир в Крыму и юго-восточных регионах Украины, за то, чтобы россияне получали правдивую информацию и стояли за правду, за покаяние российских политиков, за духовное пробуждение народа России, за религиозную свободу в России
  • Молитва за пострадавших Деян.4:10-12 За утешение для семей, которые лишились близких, за их уверование в Иисуса Христа, за исцеление других пострадавших, за возвращение пропавших домой. Можно молиться поименно, если знаете кого-то лично
  • Молитва благодарение за Христа Фил.2:5-11
  • Молитва за то, чтобы Церковь начала полноценно выполнять свое предназначение Соли и Света, чтобы Бог выслал жнецов на Жатву. За то, чтобы христиане возвещали Евангелие. За то, чтобы христиане жили святой жизнь, несли в этом мир любовь и мир. За духовное пробуждение народа Украины и России.