САМОЕ СТРАШНОЕ ВПЕРЕДИ

Вот и снова мы вплотную подошли к Дню Лжеца: «1 апреля – никому не верю!» Хуже всего, что этот «шуточный день» превратился в образ жизни для всего человечества, когда тотальный обман стал нормой жизни, и совсем скоро, кажется: «наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени». (Дан.12:1).

Один проповедник с таким жаром и мастерством говорил проповедь об аде и участи тех, которые не приняли спасения, об их отчуждении от Бога и муках огня вечного, что многие слушатели даже утирали слезы… Особенный эффект произвело на них его заключение: «Но САМОЕ СТРАШНОЕ будет НЕ ЭТО… Тут наступила даже какая-то неловкая пауза: ну что ещё может быть страшнее ада?! – А САМОЕ СТРАШНОЕ то, что Вы выйдете отсюда и… ОЧЕНЬ СКОРО измените своё мнение об услышанном и даже совсем ЗАБУДЕТЕ все ПРИЗЫВЫ и ВРАЗУМЛЕНИЯ от Бога… И даже ещё больше очерствеете сердцем…»
 Сразу после свежего Перелома ещё возможно, пусть с неудобствами и болью, правильно сложить поломанные кости и зафиксировать их для сращивания и выздоровления. Но если время упущено, то без операции часто уже и не обойтись. То же бывает и при других случаях происшествиях, нарушениях и даже измене в семье или даже в стране…
Отрадно  было слышать и читать о том, что многие христиане принимали участие в совместных молитвенных собраниях и вече: http://www.cnlnews.tv/2014/03/18/prayer/Беда, действительно УЧИТ МОЛИТЬСЯ… ПЛОХО то, что при благополучии – мы очень быстро теряем страх Божий. В начале 70-х люди в Западной Украине люди при встрече говорили «Слава Иисусу Христу!» и отвечали: «Навикы Слава!» А теперь при общем разложении только и слышно «Слава Украине!» — Не пора ли снова вспомнить эти слова Святого Бога:

 – Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного. (Ис.45:22).

Возьмите Пост и воздержитесь
От информации людской:
Затихнувши – уединитесь,
Чтоб заняться своей душой…
В своих основах разобраться,
Всем сердцем Господа взыскать,
И до конца Его держаться,
Чтоб в испытаньях устоять!

Библейский стих на понедельник, 31 марта 2014 г.

И окроплю вас  чистою водою, и вы очиститесь от всех скверн ваших.  Иез.36:25.

Иисус Христос избавил нас от всякого беззакония и очистил Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.  Тит.2:14.

А пока только такое шокирует нормальных людей: http://grehu.net/news/semeynue-cennosti/5542