ЧУВСТВО СРОЧНОЙ НЕОТЛОЖНОСТИ

Эту мысль я услышал впервые от Веры  Сергеевны Кушнир, и так порой сожалею, что в суете жизни она часто заглушается и теряется, в то время, как в целом на земле каждый день умирает около 160 тысяч человек (http://elhow.ru/zdorove/skolko-ljudej-v-den-umiraet). — И это ЕЖЕДНЕВНО в ТЫСЯЧУ раз БОЛЬШЕ, чем за три месяца при всем известных событиях.

Куда умирают все люди?! – спросила девчушка отца.

– Приходят, кажись, НИОТКУДА и снова уходят… Куда?!…

И снова назад не вернутся, чтоб этой дорожкой пройти:

Куда же нам сердцем тянуться, чтоб сердцем не сбиться  с пути?

**                     **                     **

Ощущайте безотлагательность!

Одними из важных стихов, которые я выучил, будучи подростком, были стихи из книги Иезекииля 3:18–19«Когда я скажу беззаконнику: «смертью умрешь!», а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу свою»
Те же мысли повторяются в Иез. 33:8–9, и это становится важно вдвойне! Эти отрывки из Писания укоренили во мне ощущение безотлагательности в провозглашении Благой Вести. Фермеры трудятся в течение многих месяцев, взращивая посевы. Но для уборки урожая у них есть только небольшой промежуток времени перед тем, как всё сгниет. 
Однажды я услышал историю об 11-летнем мальчике, который в воскресенье сказал отцу: «Ну, папа, я готов!» Его отец, пастор, сказал: «Готов к чему?» —  «Готов, как всегда, идти и раздавать брошюры». Отец ответил: «Сынок, на улице холодно, и идет сильный дождь». Сын спросил: «Папа, но ведь люди, несмотря на дождь, все равно отправляются в ад?» 
Сын убедил отца, чтобы тот позволил ему отправиться на улицу одному. Проведя два часа под дождем, он промок насквозь. У него осталась последняя брошюрка, и он подошел к ближайшему дому и позвонил в дверь. Он звонил несколько раз, но ответа не было. Наконец, дверь медленно отворилась, и очень печальная женщина спросила его: «Что тебе нужно, сынок?» Тот, улыбаясь, ответил: «Я хочу сказать вам, что Иисус вас очень любит, и я хотел бы дать вам последнюю брошюру с Благой Вестью, в ней написано об Иисусе и Его любви». 
На следующее воскресенье пастор спросил, есть ли у кого-либо свидетельство. Одна женщина сказала: «В прошлое воскресенье у меня не было никакого желания продолжать жить. Я пошла на чердак и решила там повеситься. Я уже стояла на табуретке с наброшенной на шею петлей и собиралась спрыгнуть, но услышала звонок в дверь. Я решила дождаться, пока перестанут звонить, но звонили постоянно. Тогда я ослабила петлю и спустилась вниз, чтобы открыть дверь. — Я не могла поверить своим глазам! — Передо мной стоял радостный мальчик ангельского вида и говорил мне, что Иисус любит меня. Я взяла его брошюрку, прочитала её от корки до корки и стала христианкой». 
Иисус говорит нам, что нивы поспели и ждут, чтобы их пожали, и Он предупреждает: «Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве» (Инн 4:35). 
Сколько друзей и соседей будут смотреть на нас в День суда и спрашивать: «Если вы знали истину о вечной жизни, то почему  не сказали об этом нам?» — Давайте перечислим и заметим тех людей, с которыми Бог призывает нас поговорить о Господе, а затем попросим Его помочь нам лично обрести ощущение неотложности в том, чтобы так и поступать!                                                                                                                                            Билл  Готард                                        http://konovalovatanya.blogspot.com/2014/03/blog-post_18.html  

… ибо что такое жизнь ваша?  —  пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.  —  Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.                    (Иак.4:14-17).

 Библейский стих на среду, 19 марта 2014 г.
Паси народ Твой жезлом Твоим.  Мих.7:14.  
Иисус Христос говорит: «Я есмь пастырь добрый».  Ин.10:11.