БЕДА УЧИТ МОЛИТЬСЯ…

Епископы разных церквей призвали провести молитвенные вече 16 МАРТА по всей Украине:  http://www.cnlnews.tv/2014/03/15/ukraine/  — Вообще БЕДА УЧИТ МОЛИТЬСЯ…

– ХIБА РЕВУТЬ ВОЛИ ЯК ЯСЛА ПОВНI ?

Три года назад,в марте 2011 года в Запорожье прошла трехдневная молитва за Украину. http://www.cnlnews.tv/2011/03/11/ukraine/ — Христиане молились и постились за законодательную и  исполнительную власть в стране и, в частности, за… принятую ТОГДА Верховной Радой Украины Европейскую конвенцию, разрешающую однополым парам усыновлять детей, свидетельствуют о моральном падении общества. Запорожские пастора уверены, что причиной данного явления является недостаточная молитва христиан за данную Богом власть в стране. – А где в это время были другие служители Евангелия?

И вот СЕЙЧАС Епископы разных церквей призвали к всеобщей молитве – 16 МАРТА по всей Украине.

Беда ИСТОРИИ в том, что ЗНАЯ многие её ПОВОРОТЫ – ЛЮДИ, как правило, часто ПРЕНЕБРЕГАЮТ этими её УРОКАМИ, погружаясь в болото вероотступничества и НАВЛЕКАЯ на себя НЕОТВРАТИМОЕ и скорое НАКАЗАНИЕ. Так было перед революцией с отступающей церковью, с народом теряющим страх Божий и потаканием анархистам… И в наше время в подобной ситуации не лишне напомнить предупреждение к нашим последним дням: «Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя». (Откр.3:3).

А пока, как ребёнок под сердцем матери находится в молитвенной позе (см. вчерашнюю гравюру на скале): «смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас». (1Пет.5:6,7).

Вперёд всегда смотри с Надеждой,

И с Благодарностью – назад,

По сторонам – с Любовью нежной

И помни: Вере  НЕТ преград!