НАША ХАТА – НЭ С КРАЮ…

Немедленно ПРИЗЫВАЕМ к «всеобщей мобилизации для поста и молитвы» ВСЕХ, кто ещё этого не делает. «Но вы примете силу, когда сойдёт на вас Дух Святый!» — Это обещал нам Господь.   Обьявляйте в церквах бессрочный пост, пока «дитя живо», ведь другого времени может и не быть. Может быть завтра уже ненужно будет поститься.

Игорь Мельничук, Директор миссии «Служение незрячим» и  многие другие братья, Стающие в проломе веры и объединящиеся в молитве об мире и спасении в Украине.

Не берусь судить всех, но ОДНО ЗНАЮ — МЕСТО каждого ЧЕЛОВЕКА Божьего — В ПРОЛОМЕ веры, ближайшем от него: «…каждый смотри, как строит…» (1Кор.3:10). 

Печально то, что МЫ, как ДЕТИ:
Воюем, ЗЛИМСЯ и кричим,
Чтоб Переделать ВСЕХ на свете!
Себя МЕНЯТЬ лишь — НЕ хотим…

А горе и БЕДА ходят РЯДОМ и по отработанным СЦЕНАРИЯМ.          А пока такая вот «сказка»:

Перепост: Я проживаю в Италии, сам дончанин. Просьба, — расскажите людям, что на юге Италии и острове Сардиния находятся склады с радиоактивными отходами, ждущими отправку на Украину, прибывшие контейнеры из Сирии тоже будут направлены к нам, ждут только прихода к власти оппозиции.

Источник информации — наши земляки работающие в тех регионах в портах. Итальянцы болтливы и особо не скрываю пункт назначения опасного груза. Если есть неравнодушные люди к происходящему — распространите информацию.

Igor U…… 38 лет, Милан, Италия

Как только Европа завершит интервенцию, эти ядерные отходы по-тихому сольют в Каховское водохранилище или закопают где-нибудь между Запорожье и Энергодаром, сделают замеры и объявят что это ЗАЭС во всем виновата — ее закроют(исчезнут тысячи рабочих мест), и вынудят покупать их электроэнергию в 5 раз дороже!!! Так вчера было в Болгарии, а завтра в Украине. ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ И РАССКАЖИТЕ СОСЕДУ ПО ОГОРОДУ — сегодня наша хата не с краю, а в центре событий, судьба Украины здоровье и жизнь наших детей в опасности

Сегодня Украина, завтра – Молдова. >>>

ПОМОЛИМСЯ, чтобы подобное было только «сказкой»!

Библейский стих на среду, 12 марта 2014 г.

Как страшно сие место! это не иное что, как дом Божий, это врата небесные.  Быт.28:17.     Ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота.   Кол.1:19.