ПРОЩЕНЬЕМ ОЧИЩАЮТСЯ СЕРДЦА

СНОВА и СНОВА поступают известия, что христиане ОБЪЕДИНЯЮТСЯ для ходатайственной молитвы… Но неужели нужно ждать национального горя, чтобы  СМИРИТЬСЯ и ОБНОВИТЬ своё ПОКАЯНИЕ  перед лицом Господа и ПОЛНОЕ личное ПОСВЯЩЕНИЕ Ему на деле?! — И я рад, что ЕСТЬ те, кто ИСПЫТЫВАЮТ самих СЕБЯ и свои ПУТИ с решимостью многое изменить в самих себе и в СВОЕЙ личной ЖИЗНИ, и даже в СЛУЖЕНИИ. И мы можем ИСКАТЬ этого ВМЕСТЕ! — ТОЛЬКО БЫ в общении с Богом НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ с нашей стороны! — А Он ВСЕГДА ВЕРЕН !

«И… не думай, что ты… спасешься в доме царском из всех. — Где бы ты ни находился: в Европе или в Америке, в Австралии или где-то на островах! — Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для… из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете. И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?»                        (Есф.4:13,14).

Украiно моя, Украiно….  —  http://youtu.be/Bzi3_VPFCbE

НАСТАНЕТ ДЕНЬ…

“Верою Моисей, придя в возраст, отказался называться сыном дочери фараоновой, и лучше захотел страдать с народом Божиим, нежели иметь временное греховное наслаждение, и поношение Христово почел большим для себя богатством, нежели Египетские сокровища; ибо он взирал на воздаяние”. (Евр. 11:24-26).

Илии было сказано укрыться в пещере. Он провёл в пещере три года. Три года — это довольно длительный срок. Многие из нас не могут провести три часа, чтобы не включить телевизор или интернет. 1Цар.17 говорит: «Пойди и скройся». 1Цар.18. И это было непросто… — «Пойди и покажись». И через время он стоит перед царем.
Представьте себе Моисея, в то время, как он был далеко в пустыне, мог ли он когда-нибудь думать о том, что однажды будет стоять на Горе Преображения с Иисусом и Илией? — И он выдержал, выбрал страдание. Мы же часто проводим слишком много времени в этом мире привязываясь к земному, но мы должны жить как народ, предназначенный для вечности.
Я не просто хочу попасть на небо, а хочу быть на брачном пире Агнца. Я не просто хочу находиться на брачном пире, я хочу быть частью Его Невесты. Чем больше я читаю Слово Божье, тем больше Оно проникает в моё сердце и заставляет меня останавливаться и думать. Я размышляю сейчас о вечности больше, чем когда-либо в своей жизни. Иисус придёт за Невестой без пятна и порока. Разве Он придёт за невестой, которая бедна и убога? Будучи художником, однажды я хотел нарисовать такую невесту на костылях, с иссохшей ногой, одетой в лохмотья, с неряшливым видом, как у женщины с улицы… Бедная, убогая, нагая, слепая и жалкая! – И таким образом, что-то должно случиться с церковью перед тем, как Христос вернётся за ней!
Перед нами вечность! Мир сегодня находится в состоянии волнения больше, нежели когда-либо! Мы нуждаемся в излиянии Духа Святого на нас, чтобы пережить обновление. — Но Бог изливает «воды на жаждущее и потоки на иссохшее…» (Ис.44:3). И потому: «Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко. Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник — помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив». (Ис.55:6,7). — «ДОРОЖИТЕ ВРЕМЕНЕМ, ибо дни лукавы»…

 

 

Ап. Павел не закончил жизнь со словами из Послания Римлянам,7: «грех живет во мне». Но наоборот, всю славу он воздаёт Богу: «Не я, но Христос, живущий во мне». (Гал.2:20) Это является главным в христианской жизни.                                                                                                                                              Вячеслав БОЙНЕЦКИЙ 

Помолимся о «мёртвых» и живых:
Особенно живых, но не «оживших»!
Свои молитвы в общую сложивши,
Мы Господу помолимся о них.

Библейский стих на вторник, 4 марта 2014 г.

В те дни заболел Езекия смертельно. И помолился Господу, и Он услышал его и дал ему знамение. Но не воздал Езекия за оказанные ему благодеяния.  2Пар.32:24-25.

Иисус сказал исцелившему: не десять ли очистились? где же девять?  Лк.17:17.