ГДЕ И КАК НАЙТИ РЕШЕНИЕ СВОИХ ПРОБЛЕМ

Этот  фильм наводит на долгие размышления:  https://www.youtube.com/watch?v=Q99wVLEhmbo

666 число зверя пришло в лице новых технологий

 — Свои проблемы, вопросы жизни и ответы на  них лучше всего разрешать с Создателем всего и Спасителем верных, Который за 700 лет  до нашей эры сказал: «Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне. Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю». (Ис.46:9,10). И каждому из нас нужны личные  и близкие отношения с Ним, чтобы не обмануться и не оказаться опоздавшими…

 

ЗАКРОЙ ЗА СОБОЙ ДВЕРИ… — «Запри дверь за собою и за сыновьями твоими» (4Цар.4:4).  Заимодавец потребовал у бедной вдовы обоих детей в рабы себе как плату за долг. В этот критический момент пророк Елисей и говорит ей: «Запрись от всех этих обстоятельств твоих, и останься наедине с твоим Богом». В нашей жизни есть много разных дверей, которые следовало бы нам закрыть за собою, оставаясь наедине с Богом. 

Одна из таких дверей — это дверь людских мнений. Эта вдова не обратилась за советом к соседям, но набрала больше пустых сосудов, чтобы наполнить их елеем из единственного сосуда в её доме. Закрой дверь страха и неверия. Страх – это самый большой противник веры. «Запрись от всех твоих тревог и останься наедине с твоим Богом». Последние события на Украине показали, как в ответ на молитвы многих людей, когда мы смиряемся и закрываем дверь страху, Господь делает чудеса.

«Воззови ко Мне – говорит Господь – и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь». (Иер.33:3). Бог имеет для тебя уникальный ответ и невероятный выход из твоих затруднений, который ни один человек не мог бы и придумать. Кто бы мог догадаться, что по послушанию Божьему Слову все сосуды были наполнены маслом, и продав его, она смогла выручить своих детей и заплатить заимодавцу. Она поступила по совету пророка, и произошло чудо.

Сколько лишних забот и горя мы бы избежали, если поступали так, как Христос нам повелел. «Ты же когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно». (Матф.6:6). Закрой свою дверь всякому неверию и страху. Бог знает, как выручить тебя из любых ситуаций, в которые ты мог бы попасть.  Да наполнится твой сосуд елеем Духа Святого, чтобы ты смог преодолеть все напасти врага!                                                                                                                                                    Вячеслав БОЙНЕЦКИЙ

Нас всех ПОДДЕРЖИВАЕТ Бог:

Ему и слава, и хваленье,

Что мир дарует средь тревог

И к нам простёр благоволенье!

**                                   **

Библейский стих на понедельник, 24 февраля 2014 г.

Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя. Ис.42:6.

 Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч?  Рим.8:3.