ПОБЕДИТЕЛИ НИКОГДА НЕ СДАЮТСЯ

ПОБЕДИТЕЛИ – это не те, кто НИКОГДА не терпят поражений, а те, кто НЕ СДАЮТСЯ.

Так бывает даже в мире животных: http://www.kp.ru/video/501367/ — Стой до конца и не вздумай сломаться! – Так было и во все века Христианства: Мужество африканских христиан! — https://www.youtube.com/watch?v=NW6j_VgXic4

– Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы. Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь. – А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен. (2Тим.3:12-14).

В прошлом году: http://inosmi.ru/world/20131229/216136025.html —  Несмотря на распространенное мнение, христианство — самая гонимая в мире религия. 2013 год отметился всплеском насилия над христианами, главным образом в Африке и на Ближнем Востоке. Причиной тому стало усиление исламистских течений, которые стремятся продвинуть вперед границы ислама.

            Каковы печальные итоги этого года? 

Александр дель Валль: Всего в мире сейчас насчитывается 2,3 миллиарда христиан, и как минимум более 10 тысяч из них были убиты за то, что не скрывали своей веры. Кроме того, около 100 тысяч человек погибли только потому, что родились в семье христиан: на то, какой на самом деле была их вера и религиозный пыл, никто внимания не обращал. И это еще минимальные цифры. Совет ОБСЕ говорит о 105 тысячах погибших христиан, а в епископате доходят в подсчетах и до 170 тысяч.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20131229/216136025.html#ixzz2sG5YoXd0

 Гонения на христиан в Индии (с 5 мин не для слабонервных): https://www.youtube.com/watch?v=mKqX1NXD-As

Тот, кто МОЛЧИТ при виде совершающегося зла – должен согласиться с тем, что злые люди СЧИТАЮТ его уже за своего! – Но ещё царь Соломон писал: «Открывай уста твои за безгласного и для защиты всех сирот». (Пр.31:8).

@@@@@@@
Мы дети разных матерей,
Конфессий многих и церквей,
Христова Духа кто принял,
Кому Отцом – Создатель стал!

Кто СЕРЦЕМ всем Его взыскал,
Кто волю Божью исполнял,
В чьём теле Дух Святой живёт,
Кто по стопам Христа идёт!
@@@@@

 

Goneniya.1.jpg