СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

        А скажите честно: не надоело ли вам, постоянно поздравляя друг друга с Новым годом и желая всем Нового счастья, проживать их, эти годы, — с меньшей радостью, хотя и с большей зарплатой? — Ведь если человек внутри себя радостен и прав, то ему и в тюрьме свобода, а без мира в сердце и без светлой надержды – ему и на свободе тюрьма!
Не так ли бывает довольно часто и с внешним христианством, когда весь жизненный путь и мечты людей выстилаются самыми добрыми намерениями. Но без бескомпромиссного личного посвящения всего себя Богу «в рабы праведности на дела святые» (Рим.6:19), остаются бесплодны и пусты. Ведь «Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную» (Иоан.12:25). – «Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником» (Лук.14:33).

 Надеюсь, что беседы Брюса Уилкинсона 01 Обетование духовной сверхьестественной жизни:
http://www.youtube.com/watch?v=RNZT0fKfzZE из цикла бесед на тему «ТАЙНЫ духовной Сверхьестественной жизни» — помогут в этом многим честным и решительным людям.

Пусть дни бегут быстрее челнока
И всех уносит времени река,
Но счастлив тот, в ком Бог свершает труд!

Но только в тех, куда Его зовут…

Библейский стих на понедельник, 13 января 2014 г.

Он Господь Бог наш: по всей земле суды Его.      Пс. 104:7.  

Господь повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.  Деян. 10:42.