КАЖДЫЙ ИЗ НАС – ПАМЯТНИК… – ЧЕЙ?

ПРОЕКТ ПАМЯТНИКА ДЬЯВОЛУ

Представители американской церкви Сатаны представили проект памятника дьяволу рядом со зданием Капитолия (где расположены правительство и верховный суд) штата Оклахома. Об этом сообщает Associated Press.

Скульптура высотой 7 футов (чуть более двух метров) должна, по мнению авторов проекта, заменить монумент, посвященный десяти библейским заповедям, который был установлен у Капитолия в 2012 году. В проекте памятника Сатана изображен в виде Бафомета — существа с головой козла, женским телом, раздвоенными копытами, свечой на голове и парой крыльев. Бафомет сидит на троне с пентаграммой (печатью Бафомета), окруженный улыбающимися детьми.

Заявители поясняют, что памятник призван отражать точку зрения сатанистов из Оклахома-сити и других городов. «Монумент будет иметь и функциональное предназначение — люди любого возраста смогут присесть на колени к Сатане, чтобы предаться размышлениям и получить вдохновение!» — говорится в заявлении авторов проекта…   (http://lenta.ru/news/2014/01/07/satan/)

Но обычно никаких особых  сооружений и не нужно, так как каждый из нас есть живой памятник того, чем наполнено его сердце, разум и жизнь: «Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его». (Лук.6:45). Беда многих так называемых «христиан», что они и сегодня живут по старой поговорке: «Ни богу свечка, ни рогатому – кочерга!»

 Но ап. Павел писал: «все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа» (Фил.3:8). А Сам Иисус Христос говорил: «Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником. (Лук.14:33). – Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне». (Матф.6:24). И потому: «Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него». (Пс.2:11,12). Ищите Господа всем сердцем всегда и до конца!

ЕСЛИ цвесть, то ВО ВЕСЬ колос,

Если ВЗМЫТЬ, то ВЫШЕ звёзд!

Если петь, то весь голос,

Если ВСТАТЬ, то во весь РОСТ.

 **  А я и дом мой будем служить Господу  |  Хорев М.И. — http://golosmira.com/prog/72.mp3**

**                     **

Живи для Бога каждый день,

Минуту и мгновенье.

Он твоя крепость, твоя сень

Он в бедах утешенье.

 

Живи для Бога каждый час

И помышляй о горнем.

Ослабеваешь ли не раз?

Спеши к Нему покорно.

 

Не утаивши ничего,

Открой Ему все беды.

А Он для сердца твоего,

Пошлёт Свои советы.

 

Он Тот, Кто знает каждый шаг,

Все мысли и желанья.

Иди с молитвой на устах

В час горя и страданья.

 

Живи для Бога каждый час,

Минуту и мгновенье.

Тогда услышишь с неба глас:

«Войди в Мои владенья!»

**                     **

Библейский стих на субботу, 11 января 2014 г.

Горе тем, которые постановляют несправедливые законы и пишут жестокие решения, чтобы устранить бедных от правосудия.  Ис.10:1-2. — А кто неправо поступит, тот получит по своей неправде, у Него нет лицеприятия. Кол.3:25.