ГДЕ ВАШ РОДИВШИЙСЯ ЦАРЬ?

Именно об этом я спрашиваю каждого из вас, празднующих Рождество Христово! – Об этом спрашивали в своё время «волхвы с востока:  где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему». (Матф.2). И если Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реально РОДИЛСЯ в вашей жизни, то ГДЕ же Он именно СЕЙЧАС находится? В чём и КАК вы видите в действительности Его ПРИСУТСТВИЕ и замечают  ли окружающие Его влияние и действия в вас и через вас?

Это хотят ясно увидеть и люди, блуждающие во тьме мира среди рекламных бликов и призрачных «светил» в поисках НАСТОЯЩЕГО и спасительного ВЫХОДА из губительного лабиринта лжи.

И это не праздный вопрос! – «Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия – не имеет жизни». (1Иоан.5:12). И чего тогда стоит такое наружное и показное «христианство»? – К чему тогда множество самограничений и жертвопришений? – «Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его. А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности». (Рим.8:9,10). И это приводит к внутреннему покою и довольству: «ибо я научился быть довольным тем, что у меня есть. Умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии; научился всему и во всем, насыщаться и терпеть голод, быть и в обилии и в недостатке.

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе». (Фил.4:11-13).

Из таких вот людей, в сердце которых владычествует Сам Бог, и состоит Царство Божие.

 О рождении Христа – всюду вспоминают!

Что с Ним сделали тогда всем провозглашают…

Где Он Царствует СЕЙЧАС? – Точно ли Он с нами?

Жизнь испытывает нас… Честности нам с вами!

 **                                 **

Библейский стих на вторник, 7 января 2014 г.

От восхода солнца до запада да будет прославляемо имя Господне.  Пс.112:3.

 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят.  Откр.15:4.