ЕГО ПРИСУТСТВИЕ

«Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего» (1Кор.1:9).

Эта истина  поможет сохранить покой в нашем сердце, когда всё вокруг будет колебаться и рушиться. Это слово может сохранить нас от паники и страха, потому что услышавший и принявший призыв пребывать в общении с Иисусом – знает надёжную вечную опору.

Тебе не нужно больше о чём-то кого-то просить или чего-то бояться. Сохраняй  свой взгляд на Иисусе. Не ищи способа и средства увильнуть от своего испытания, но искренно сосредоточь себя, свой взгляд, мысли и внимание на Нём в течении каждого дня, «молясь непрестанно». Это простое, тихое общение, в котором ты находишься в Его присутствии и ближе познаёшь Его.Тогда и в более трудные времена тебе не надо будет метаться в ужасе, ища чьей-то поддержки, ведь твоё сердце на самом деле познало другую реальность: «Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?» (1Кор.6:19), «Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? …ибо храм Божий свят; а этот храм – вы!» (1Кор.3:16).И в Его присутствии исчезают вопросы и волнения, всё наполняется Светом, Миром и Любовью.                    В_Бой.

                       **                     **

Я хочу пожелать Вам святости,

Без нее не увидеть Бога.

Я желаю Вам мира и благости,

Хоть совсем не проста дорога.

    Пусть хранит Вас Господь для Вечности,

От земных грехов сберегая.

Сколько счастья вмещает Вечность?!

На земле ведь никто не знает!!!

           «ЕСЛИ  ТЫ  ЕСТЬ…» — http://www.youtube.com/user/tanyushakonovalova?feature=mhee

Реклама