Настоящее христианство – какое оно?

            Настоящее христианство – какое оно?

Этот вопрос – ОЧЕНЬ ВАЖЕН, и отвечать на него КАЖДОМУ нужно ЛИЧНО, сознавая всю важность его перед Вечностью. Это сугубо личное решение и переживание. И не только кивая на неправильные поступки других, а испытывая самих себя перед Богом:

http://www.youtube.com/watch?v=2yBViYeyjAw&feature=youtu.be

                        Мне были бы интересны ваши мысли и замечания!

                                    **                                 **                                 **

Каждый день в одной японской библиотеке можно было встретить старого монаха, погруженного в медитацию. — Я никогда не видел, чтобы ты читал сутры, — сказал библиотекарь.— Я никогда не учился читать, — ответил монах. — Какой позор! Такой монах, как ты, должен уметь читать. Хочешь, я научу тебя этому? — Да. Ответь мне, — сказал монах, указывая на себя, — в чём смысл этого иероглифа?

А в чём смысл существования каждого из нас: ДЛЯ ЧЕГО ты ЖИВЁШЬ? – В этом нужно разобраться  ЛИЧНО, как когда-то сделал и ап.Павел, писавший: «Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою.

8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа

9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;

10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,

11 чтобы достигнуть воскресения мертвых.         (Фил.3:7-11).

 

Это нужно каждому из нас, чтобы всей своей жизнью давать четкие ориентиры нашим близким и детям, молясь о них и помогая им, а пока:

 

12.12.12. — Всемирный День Поста и Молитвы о Молодежи

                          http://www.youtube.com/watch?v=rD_9YlHz3XE&feature=plcp

В эти трудные дни изощрённых искушений и жестких несчастий, егодняшней молодёжи, которая завтра станет церковным и общественным руководствам, как никогда раньше, нужны ВЫ, чтобы молиться о них и помогать им! Давайте объединяться в прошении к Господу Богу о Его просвещении и милосердии.  Только Бог может помочь нам!

http://www.youtube.com/watch?v=rD_9YlHz3XE

  «ГОСПОДЬ Бог да Благословит Вас и сохранит Вас»(Числ.6:24).

Реклама