ПРИКАЗ СВЫШЕ

Меньше всего мы любим исполнять чьи-то приказы и указания. Но если отложить в сторону хоть на немного наше врождённое самомнение  и упрямство,  и всё трезво обдумать, тогда легче сделать правильные выводы. Ведь с грузовиком особо не поспоришь, и с поездом тоже.
«Бог ПОВЕЛЕВАЕТ людям ПОКАЯТЬСЯ» (Деян.17:30). И притом: «НЫНЕ, ВСЕМ и ПОВСЮДУ». И это серьёзно КАСАЕТСЯ абсолютно ВСЕХ и КАЖДОГО из нас. Ведь «ВСЕ мы Его ТВОРЕНИЕ и созданы во Христе Иисусе на ДОБРЫЕ ДЕЛЕ, которые Он предназначил нам исполнять».
У любой уважающей себя фирмы есть свои стандарты и правила, знаки и нормы, чтобы их продукция во всём соответствовала им, будь то пицца, джинсы или другое, в Европе, Японии, Африке или Америке. Это их лицо, имя, марка и честь. И они всегда наблюдают за этим своим ПРАВОМ!
Так и у Творца нашей земли есть ясные ЗАПОВЕДИ и законы, ПОВЕЛЕНИЯ  и определения, которые просто и безнаказанно НЕЛЬЗЯ нарушать. НЕЛЬЗЯ их как-то разбавлять и ИЗМЕНЯТЬ, превращая их, как в сказке, в «МОЛОЧНЫЕ реки с КИСЕЛЬНЫМИ берегами», по принципу: «Кручу, верчу, как сам хочу»! — Этим не «облегчить» грешникам путь к Богу. Зато запутать и соблазнить многих простых людей легко, а это большая ответственность.

Но Бог ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ныне ПОВЕЛЕВАЕТ людям ВСЕМ повсюду ПОКАЯТЬСЯ. Ибо Он Сам
НАЗНАЧИЛ день, в который
БУДЕТ праведно СУДИТЬ мир ПОСРЕДСТВОМ предопределенного Им Мужа, подав удостоверение или доказательство всем, Воскресив Его из мёртвых!

Мы много погребали против Истины, не говоря её ПРЯМО и ЯСНО. Если девушке СДЕЛАНО конкретное и ясное ПРЕДЛОЖЕНИЕ выйти замуж, наступает её ответственность и ВЫБОР. Навсегда. У каждого из нас — тоже: «Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною, тот расти сет!»

Реклама