ЗА ХРИСТОМ

 «Но вы пребыли со Мною в напастях Моих» (Лук.22:28).

Когда Бог что-то изменяет в вашей жизни, проверяйте: остаётесь ли вы с Иисусом или становитесь на сторону мира, плоти и дьявола? Мы носим Его опознавательные знаки и имя, называемся Его Свидетелями, но идём ли мы рука об руку с Ним? – «С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним» (Иоан.6:66).

Искушения Христа продолжались всю Его земную жизнь и будут продолжаться всю жизнь до самого конца и в нас. Так идём ли мы за Иисусом сейчас?

Не очень старайтесь ограждать себя от обстоятельств, которые допускает в нашей жизни Бог: «Когда Господу угодны пути человека, Он и врагов его примиряет с ним»         (Прит.16:7). Он управляет всем, и, что бы ни случилось, мы должны всё принимать, как должное, как из руки Его, постоянно пребывая с Ним в напастях и переживаниях ради Него.

Храните верность Христу в тех испытаниях, которым подвергаетесь сегодня, чтобы завтра явиться пред Ним «чистою и непорочной Невестой».                                                         В_Бой.

                        **                                 **

Часто в жизни люди полагаются на деньги. Но нужно понять, что

У денег как таковых нет смысла. Это лишь инструмент для достижения определенных целей, и нужно понять, что они могут, а главное  — чего не могут.                             Брюс Ли

            Часто ДЕНЬГИ  как НАВОЗ:

            То их НЕТ, то – целый воз!

            Тот, кто мудро раздаёт,

            После – урожай найдёт!

Реклама