– БИТВА В ДУХОВНОМ МИРЕ.

То, что происходит на дне или в глубинах океана, в невидимой нашему глазу сфере, на поверхности проявляется совсем по другому. Нечто подобное происходит и в нашем мире.

Так было ещё и во времена Даниила: «Но он сказал мне: «не бойся, Даниил; с первого дня, как ты расположил сердце твое, чтобы достигнуть разумения и смирить тебя пред Богом твоим, слова твои услышаны, и я пришел бы по словам твоим. Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день…» (Дан.10:12,13).

Духовный мир намного реальнее, чем мы думаем. Как только ты начинаешь искать лица Божьего и действительно молиться, твоя молитва сразу будет услышана. Но нам иногда кажется, что ответа нет слишком долго. — Результат часто приходит не так быстро, как нам хотелось бы. Но над каждой землей существует определенный контроль духовных сил. И атмосфера эта зависит от баланса этих сил над этой землей. Порой просто нужно силою духа перешагнуть определённые грани, и уже чувствуешь себя по-другому.

Двадцать один день Даниил молился, и была невидимая битва. Если бы он помолился только десять дней, то ангел не смог бы пробиться к нему. — Но Даниил продолжал молиться.

Мы иногда удивляемся, почему и откуда появляются какие-то новые проблемы. Да, мы имеем благословения от Господа, мы Его дети, Бог хранит нас и благословляет. Но если мы смогли поднять молитву на более высокий уровень, то без особых усилий, делая то, что делали раньше, имели бы гораздо больше успеха. Иногда создается впечатление, что ты работаешь, бьешься, но все идет с таким скрипом, с такими усилиями, что долго так продолжаться не может.

Есть тот, кто не хочет, чтобы у верных был успех. Поэтому так важно иметь свои «молитвенные стены». И тогда разрушатся перед тобой возникающие препятствия. Нужно только в смирении мужаться и побеждать в духовном мире.

«Я пойду пред тобою и горы уровняю, медные двери сокрушу и запоры железные сломаю; и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени…»

 (Исаия 45:2-3).                                                                                                       В_Бой

****

ДОРОЖИТЕ каждым человеком, посылаемым вам!

Не тратьте время на обвинения:

Хорошие люди принесут вам счастье!

Плохие люди наградят вас опытом!

Худшие — преподадут вам уроки!

А лучшие – подарят воспоминания!

Цените КАЖДОГО человека, посылаемого вам!

Реклама