ИДОЛЫ СЕГОДНЯ

                         – …идолы их… совратили их с пути. (Ам.2:4).

Для многих людей гонка за удовольствиями этого мира стала своеобразным наркотиком. Именно здесь активность сатаны наиболее завуалирована. Вместо поиска Бога и Его воли, многие, подражая миру в его стандартах, погрязли в больших запросах и долгах. Подобно древним вавилонянам мы живем в «земле истуканов» и теряем разум «от идольских страшилищ» (Иер.50:38). Многие христиане заблудились в лабиринте всяких развлечений.

Идолопоклонство сегодня стало настолько привычным, что даже не удивляет нас! – Мы, не смущаясь, называем «идолами» звезд спорта и кино, и не удивительно, что жизнь многих людей наполнена  демоническим присутствием.

Именно в это время Господь призывает нас в искренности сердца искать Его славы. И если кто-то не может совсем отказаться от того, что пленяет их дух и волю, то взять как бы пост на просмотр зрелищных передач, хотя бы на месяц или на неделю. То, насколько тяжело отказаться от этого, и определяет степень нашей зависимости и бремени. Если мы вообще не можем этого сделать, значит, мы – пленники. Воистину свободны только те, кто живёт просто в присутствии Господнем: «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное» (Матф.5:3). Быть нищим духом – означает быть свободным и от скрытой жадности, от вещизма, от рабства суеты  и праздности, так чтобы не только увидеть Царство Небесное, но и быть в нём!                                                                                                 В_­Бой.

**                                             **

      Дисциплина — это решение делать то, чего очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь. (Джон Максвелл).

**                     **

Благодарен Богу за возможность представить вам моих добрых друзей – семью Вениамина НАЗАРУКА на их сайте:  http://www.nazarukfamily.com/index.html

Реклама